Schokoladige Brownies

Schokoladige Brownies
Mit 23 von 3.8 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Jeder weiß: Kuchen ist in Blech geformte Liebe! Also schwing den Kochlöffel und backe dir die besten und schokoladigsten Brownies der Welt!
Zutaten
1
Portionen
- 300 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 150 g Butter
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 80 g Walnüsse
0,5 TL Backpulver
-
1 EL Ankerkraut Betörende Schokolade
- 170 g Mehl
Zubereitung
- 200g der Zartbitterschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
- Eier und Zucker schaumig rühren und die Schokoladen-Butter Mischung unterrühren.
- Restliche Zartbitterschokolade und die Vollmilchschokolade mit einem großen Messer in Stücke schneiden. Walnüsse hacken und unterheben.
- Backpulver und Ankerkraut Betörende Schokolade Gewürz mit dem Mehl mischen und unter die Teigmasse rühren.
- Eine eckige Form (23x23cm) einfetten und den Teig hineingeben. Bei 180°C Grad für ca. 20-30 Minuten backen. Die Brownies aus dem Ofen nehmen sobald sich der Rand dunkel färbt, sie innen aber immer noch schön saftig sind.