Poke Bowl

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Lachsfilet
    • 1 EL Öl
    • 2,5 EL Ankerkraut Küstenkruste
    • 125 g Reis
    • 1 Avocado
    • 1 Paprika
    • 0,5 Gurke
    • 50 ml Sojasoße
    • 1 EL Hoisin-Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Paprika, Gurke und Avocado in feine Streifen schneiden und auf dem Reis anrichten.
  • Schritt 2 von 5
    Sojasoße mit Hoisin-Sauce mischen und über dem Gemüse auf dem Reis verteilen.
  • Schritt 3 von 5
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs mit Haut-Seite zuerst in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute Ankerkraut Küstenkruste in die Pfanne streuen und Lachs mit der bereits gebratenen Seite darin wälzen. Dies mit der anderen Seite wiederholen und Lachs nach insgesamt ca. 3-4 Minuten aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.
  • Schritt 4 von 5
    Wichtig: Ankerkraut Küstenkruste nicht von Anfang an auf den Lachs zu geben, da die Kruste auf Grund des hohen Zuckergehalts schnell verbrennt.
  • Schritt 5 von 5
    Lachs auf der Poke Bowl anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte