Poke Bowl
Poke Bowl
Mit 3 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Lachsfilet -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Ankerkraut Küstenkruste
Küstenglut und Ankerkraut - wenn das mal nicht zusammenpasst! Das hier ist für Lachs!
CHF 12.95*entspricht 41.77 CHF / 1 kg -
125 g
Reis -
1
Avocado
-
1
Paprika
-
0,5
Gurke
-
50 ML
Sojasoße -
1 EL
Hoisin-Sauce
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Paprika, Gurke und Avocado in feine Streifen schneiden und auf dem Reis anrichten.
- Sojasoße mit Hoisin-Sauce mischen und über dem Gemüse auf dem Reis verteilen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs mit Haut-Seite zuerst in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute Ankerkraut Küstenkruste in die Pfanne streuen und Lachs mit der bereits gebratenen Seite darin wälzen. Dies mit der anderen Seite wiederholen und Lachs nach insgesamt ca. 3-4 Minuten aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.
- Wichtig: Ankerkraut Küstenkruste nicht von Anfang an auf den Lachs zu geben, da die Kruste auf Grund des hohen Zuckergehalts schnell verbrennt.
- Lachs auf der Poke Bowl anrichten.
-
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Zutaten
- 300 g Lachsfilet
- 1 EL Öl
- 2,5 EL Ankerkraut Küstenkruste
- 125 g Reis
- 1 Avocado
- 1 Paprika
- 0,5 Gurke
- 50 ml Sojasoße
- 1 EL Hoisin-Sauce
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Schritt 1 von 5Reis nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen Paprika, Gurke und Avocado in feine Streifen schneiden und auf dem Reis anrichten.
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Schritt 2 von 5Sojasoße mit Hoisin-Sauce mischen und über dem Gemüse auf dem Reis verteilen.
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Schritt 3 von 5Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs mit Haut-Seite zuerst in die Pfanne geben. Nach ca. 1 Minute Ankerkraut Küstenkruste in die Pfanne streuen und Lachs mit der bereits gebratenen Seite darin wälzen. Dies mit der anderen Seite wiederholen und Lachs nach insgesamt ca. 3-4 Minuten aus der Pfanne nehmen und sofort servieren.
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Schritt 4 von 5Wichtig: Ankerkraut Küstenkruste nicht von Anfang an auf den Lachs zu geben, da die Kruste auf Grund des hohen Zuckergehalts schnell verbrennt.
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Schritt 5 von 5Lachs auf der Poke Bowl anrichten.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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