Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln

Heilbutt Filet mit Kohlrabi und Kartoffeln
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Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Ein Klassiker aus leckerem Heilbutt und Gemüse. Das schmeckt der ganzen Familie!
Zutaten
2
Portionen
- 400 g weißes Fischfilet (Heilbutt)
-
1,5 TL Ankerkraut Für Fisch
- 300 g Kartoffeln
- 2 Knollen Kohlrabi
- 200 ml Sahne
-
0,5 TL Ankerkraut Kräutersalz
-
0,5 TL Voatsiperifery Urwald Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Beides mit ca. 500 ml Wasser in einen tiefen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten geschlossen köcheln lassen.
Fisch mit unserem Fischgewürz einreiben und mithilfe eines Dämpfereinsatzes in dem Topf dampfgaren. Fisch und Gemüse für weitere 20-30 Minuten dünsten.
- Fisch mit dem Dämpfereinsatz beiseitelegen und Gemüse mit Sahne aufgießen.
- Anschließend die Soße mit Kräutersalz und gemahlenem Voatsiperifery Urwald Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Frischen Fisch auf dem Gemüse anrichten und genießen!