Matjes-Apfel-Salat
Matjes-Apfel-Salat
Mit 27 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
4
Matjesfilets
-
3
Gewürzkurgen aus dem Glas
-
2
Eier
-
2
Äpfel
-
Etwas
Zitronensaft
-
Für die Marinade:
-
50 g
Naturjoghurt -
2 EL
Schlagsahne -
Wir haben das passende Dressing-Gewürz für einen gedanklichen Strandspaziergang - d...
CHF 7.95*entspricht 69.13 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
3 EL
Gurkensud aus dem Glas
Und so geht's
- Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Matjesfilets in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken aus dem Glas entnehmen und in kleinere Würfel schneiden. Die Äpfel mit Schale halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Alles in eine Salatschüssel geben und zusammen locker vermengen.
- Naturjoghurt mit Sahne, Ankerkraut Salatdressing nordisch und ein paar EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas verrühren, eventuell Zitronensaft hinzugeben. Den Matjes-Apfelsalat etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Während dieser Zeit die hart gekochten Eier schälen, halbieren und vierteln und in kleine Stücke schneiden.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 4 Matjesfilets
- 3 Gewürzkurgen aus dem Glas
- 2 Eier
- 2 Äpfel
- Zitronensaft
- Für die Marinade:
- 50 g Naturjoghurt
- 2 EL Schlagsahne
- 2 TL Ankerkraut Salatdressing nordisch
- 3 EL Gurkensud aus dem Glas
-
Schritt 1 von 2Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Matjesfilets in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken aus dem Glas entnehmen und in kleinere Würfel schneiden. Die Äpfel mit Schale halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Alles in eine Salatschüssel geben und zusammen locker vermengen.
-
Schritt 2 von 2Naturjoghurt mit Sahne, Ankerkraut Salatdressing nordisch und ein paar EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas verrühren, eventuell Zitronensaft hinzugeben. Den Matjes-Apfelsalat etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Während dieser Zeit die hart gekochten Eier schälen, halbieren und vierteln und in kleine Stücke schneiden.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!