Leckere Gemüsepfanne | mit Kartoffeln eine Delikatesse
Leckere Gemüsepfanne | mit Kartoffeln eine Delikatesse
Mit 7 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
500 g
Kartoffeln (festkochend) -
1
rote Paprika
-
1
gelbe Paprika
-
200 g
Zucchini -
1 gr. Stange
Lauch -
0
Olivenöl
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CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
4.2
Ankerkraut für Gemüse
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CHF 12.95*entspricht 64.75 CHF / 1 kg -
50 g
Oliven (schwarz) -
1 Bund
Petersilie
Rezept für leckere Gemüsepfanne – schnell zubereitet
Und so geht's
Gemüsepfanne Rezept zum Nachkochen
- Setze einen Topf mit Wasser auf und bringe es zum Kochen. Wasche und schäle in der Zwischenzeit die Kartoffeln. Kochendes Wasser salzen und die Kartoffeln darin für ca. 20 Minuten kochen.
- Wasche jetzt die Paprika und den Lauch. Ebenso wie die Zucchini schneidest du nun die beiden in Stücke oder Scheiben (Geschmackssache). Mehliere die Zucchini leicht. So werden diese beim Braten später krosser.
- Verwende für gebratenes Gemüse Pfanne oder Topf. Erhitze z. B. eine Pfanne und wirf Paprika, Lauch und die Kartoffeln hinein. Wende alles regelmäßig und brate es für ca. 5 Minuten an. Würze gegen Ende des Bratens den Inhalt mit dem Ankerkraut für Gemüse. Ist alles fertig, gib das Ergebnis samt den Oliven in eine Schüssel.
- In der Pfanne landen nun wiederum etwas Öl und dann die Zucchini. Brate diese so lange an, bis sie kross ist. Wirf abschließend das andere Gemüse aus der Schüssel zurück in die Pfanne und erwärme alles zusammen für einen kurzen Moment.
Nutze diesen und wasche die Petersilie, hacke sie klein und streue sie über das Gericht. Serviere und lass es dir schmecken. Das Ankerkraut für Gemüse passt nicht nur ausgezeichnet für vegane Rezepte, sondern verfeinert auch dein Rezept für Pizzabrötchen.
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Zutaten
- 500 g Kartoffeln (festkochend)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Zucchini
- 1 gr. Stange Lauch
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Ankerkraut für Gemüse
- 50 g Oliven (schwarz)
- 1 Bund Petersilie
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Schritt 1 von 6Gemüsepfanne Rezept zum Nachkochen
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Schritt 2 von 6Setze einen Topf mit Wasser auf und bringe es zum Kochen. Wasche und schäle in der Zwischenzeit die Kartoffeln. Kochendes Wasser salzen und die Kartoffeln darin für ca. 20 Minuten kochen.
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Schritt 3 von 6Wasche jetzt die Paprika und den Lauch. Ebenso wie die Zucchini schneidest du nun die beiden in Stücke oder Scheiben (Geschmackssache). Mehliere die Zucchini leicht. So werden diese beim Braten später krosser.
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Schritt 4 von 6Verwende für gebratenes Gemüse Pfanne oder Topf. Erhitze z. B. eine Pfanne und wirf Paprika, Lauch und die Kartoffeln hinein. Wende alles regelmäßig und brate es für ca. 5 Minuten an. Würze gegen Ende des Bratens den Inhalt mit dem Ankerkraut für Gemüse. Ist alles fertig, gib das Ergebnis samt den Oliven in eine Schüssel.
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Schritt 5 von 6In der Pfanne landen nun wiederum etwas Öl und dann die Zucchini. Brate diese so lange an, bis sie kross ist. Wirf abschließend das andere Gemüse aus der Schüssel zurück in die Pfanne und erwärme alles zusammen für einen kurzen Moment.
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Schritt 6 von 6
Nutze diesen und wasche die Petersilie, hacke sie klein und streue sie über das Gericht. Serviere und lass es dir schmecken. Das Ankerkraut für Gemüse passt nicht nur ausgezeichnet für vegane Rezepte, sondern verfeinert auch dein Rezept für Pizzabrötchen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!