Leckere Gemüsepfanne | mit Kartoffeln eine Delikatesse

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 500 g Kartoffeln (festkochend) 
    • 1 rote Paprika 
    • 1 gelbe Paprika 
    • 200 g Zucchini 
    • 1 gr. Stange Lauch 
    • 3 EL Olivenöl 
    • 4 EL Ankerkraut für Gemüse 
    • 50 g Oliven (schwarz) 
    • 1 Bund Petersilie 
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Gemüsepfanne Rezept zum Nachkochen
  • Schritt 2 von 6
    Setze einen Topf mit Wasser auf und bringe es zum Kochen. Wasche und schäle in der Zwischenzeit die Kartoffeln. Kochendes Wasser salzen und die Kartoffeln darin für ca. 20 Minuten kochen.
  • Schritt 3 von 6
    Wasche jetzt die Paprika und den Lauch. Ebenso wie die Zucchini schneidest du nun die beiden in Stücke oder Scheiben (Geschmackssache). Mehliere die Zucchini leicht. So werden diese beim Braten später krosser.
  • Schritt 4 von 6
    Verwende für gebratenes Gemüse Pfanne oder Topf. Erhitze z. B. eine Pfanne und wirf Paprika, Lauch und die Kartoffeln hinein. Wende alles regelmäßig und brate es für ca. 5 Minuten an. Würze gegen Ende des Bratens den Inhalt mit dem Ankerkraut für Gemüse. Ist alles fertig, gib das Ergebnis samt den Oliven in eine Schüssel.
  • Schritt 5 von 6
    In der Pfanne landen nun wiederum etwas Öl und dann die Zucchini. Brate diese so lange an, bis sie kross ist. Wirf abschließend das andere Gemüse aus der Schüssel zurück in die Pfanne und erwärme alles zusammen für einen kurzen Moment.
  • Schritt 6 von 6

    Nutze diesen und wasche die Petersilie, hacke sie klein und streue sie über das Gericht. Serviere und lass es dir schmecken. Das Ankerkraut für Gemüse passt nicht nur ausgezeichnet für vegane Rezepte, sondern verfeinert auch dein Rezept für Pizzabrötchen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Spinatknödelrezept nachgekocht und auf Teller drapiert.
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Quiche mit Käse
8 Portionen
50 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten