Süddeutscher Kartoffelsalat
Süddeutscher Kartoffelsalat
Mit 65 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
1 kg
Kartoffeln -
250 ML
Fleischbrühe -
2
Zwiebeln
-
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
2 EL
Weißweinessig -
2 EL
Senf -
1 Bund
Petersilie -
5
Kartoffelsalat-Gewürz
Wenn der nächste Kartoffelsalat König gekürt wird, stehst du mit dieser Mischung siegessicher in der ersten Reihe!
CHF 7.95*entspricht 144.55 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Die Kartoffeln gar kochen.
- Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten.
- Brühe zu den Zwiebeln in den Topf gießen und gemeinsam erhitzen.
- Vom Herd nehmen und mit Essig, Senf und Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz kräftig abschmecken.
- Die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und mit der noch warmen Brühe übergießen.
- Der Salat sollte idealerweise 30 Minuten ziehen.
- Zum Abschluß noch einmal abschmecken und die restlichen 2 EL Öl untermischen. Mit Petersilie garnieren.
-
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Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 250 ml Fleischbrühe
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Öl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Senf
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Kartoffelsalat-Gewürz
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Schritt 1 von 7Die Kartoffeln gar kochen.
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Schritt 2 von 7Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten.
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Schritt 3 von 7Brühe zu den Zwiebeln in den Topf gießen und gemeinsam erhitzen.
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Schritt 4 von 7Vom Herd nehmen und mit Essig, Senf und Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz kräftig abschmecken.
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Schritt 5 von 7Die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und mit der noch warmen Brühe übergießen.
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Schritt 6 von 7Der Salat sollte idealerweise 30 Minuten ziehen.
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Schritt 7 von 7Zum Abschluß noch einmal abschmecken und die restlichen 2 EL Öl untermischen. Mit Petersilie garnieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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