Chakalaka afrikanisch

Chakalaka afrikanisch
Mit 14 von 4.3 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
So einfach und so lecker mit Kohl! Afrikanische Küche für dein zu Hause.Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauchzehe hacken.
Zutaten
2
Portionen
-
3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprikaschoten
- 1 Kopf Weißkohl
3 Karotten
-
2,5 EL Ankerkraut Chakalaka (Namibia)
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauchzehe hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
- Paprikaschoten, Karotten und Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden und mit anbraten.
- Mit Ankerkraut Chakalaka kräftig würzen und mit Reis servieren.