Chakalaka afrikanisch
Chakalaka afrikanisch
Mit 42 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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0
Etwas3 EL Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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2
Paprikaschoten
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1 Kopf
Weißkohl -
3
Karotten
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5
Etwas2,5 EL Ankerkraut Chakalaka (Namibia)
So schmeckt Namibia... Stefan hat das richtige Gewürz für einen traditionellen Braai mitgebracht!
CHF 7.95*entspricht 106.00 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauchzehe hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
- Paprikaschoten, Karotten und Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden und mit anbraten.
- Mit Ankerkraut Chakalaka kräftig würzen und mit Reis servieren.
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Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprikaschoten
- 1 Kopf Weißkohl
- 3 Karotten
- 2,5 EL Ankerkraut Chakalaka (Namibia)
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Schritt 1 von 4Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauchzehe hacken.
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Schritt 2 von 4Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen.
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Schritt 3 von 4Paprikaschoten, Karotten und Weißkohl hobeln oder in feine Streifen schneiden und mit anbraten.
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Schritt 4 von 4Mit Ankerkraut Chakalaka kräftig würzen und mit Reis servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!