Norddeutscher Kartoffelsalat

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  • Zutaten
    • 1 kg Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 250 ml Gemüsebrühe
    • 1 EL Essig
    • 1 TL Senf
    • 6 EL Kartoffelsalat-Gewürz
    • 125 g Mayonnaise
    • 3 Eier
    • nach Bedarf Fleischwurst
    • nach Bedarf Gewürzgurken
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen.
  • Schritt 2 von 6
    Zwiebeln, Eiern, Gewürzgurken und Fleischwurst kleinwürfeln.
  • Schritt 3 von 6
    Die Pellkartoffeln in ziemlich dünne Scheiben schneiden und mit den ganz fein gehackten Zwiebeln mischen.
  • Schritt 4 von 6
    Die Brühe zusammen mit dem Essig, Senf und Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz in einem kleinen Topf aufkochen lassen.
  • Schritt 5 von 6
    Etwas abkühlen lassen und dann über die Kartoffeln gießen. Kurz einziehen lassen und dann die Eier, Gurken usw. zugeben. Jetzt gut durchziehen lassen und dann erst die Mayonnaise unterheben (am Besten selbst machen mit Ankerkraut Mayonnaise Gewürz).
  • Schritt 6 von 6
    Mit Eiern, Gewürzgurken und Petersilie garnieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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