Tomate Mozzarella
Tomate Mozzarella
Mit 54 von 4.6 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
300 g
Mozzarella -
600 g
Tomaten -
4.8
Der Klassiker der italienischen Antipasti: Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico.
CHF 7.95*entspricht 144.55 CHF / 1 kg -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
2 EL
Balsamico Essig -
Einige
Blätter Basilikum
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in ungefähr gleich dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten und Mozzarella im Wechsel auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Ankerkraut Tomate-Mozzarella-Gewürz würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 300 g Mozzarella
- 600 g Tomaten
- 1 EL Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz
- 5 EL Öl
- 2 EL Balsamico Essig
- Einige Blätter Basilikum
-
Schritt 1 von 3Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
-
Schritt 2 von 3Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in ungefähr gleich dicke Scheiben schneiden.
-
Schritt 3 von 3Tomaten und Mozzarella im Wechsel auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Ankerkraut Tomate-Mozzarella-Gewürz würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: