Tiroler Gröstl

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 600 g Kartoffeln
    • 250 g gekochtes Rindfleisch
    • 4 Eier
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
    • Öl für die Pfanne
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
  • Schritt 2 von 6
    Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten.
  • Schritt 4 von 6
    Kartoffeln und Rindfleisch hinzugeben und weiterrösten, mit Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz würzen.
  • Schritt 5 von 6
    Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten.
  • Schritt 6 von 6
    Dann die Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten und servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Smoky Fries
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
55 Minuten
Kalbsfilet mit Chimichurri Sauce auf Süßkartoffelpüree
2 Portionen
1 Stunde
Zwei gusseiserne Pfannen mit Tomatensuppe, garniert mit Sahne und Basilikumblättern.
4 Portionen
40 Minuten
Tomaten-Ciabatta
ionicons-v5-e 4/5
1 Portion
3 Stunden 55 Minuten
Spinat Feta Quiche
ionicons-v5-e 4/5
7 Portionen
1 Stunde 25 Minuten