Tiroler Gröstl

Tiroler Gröstl
Mit 6 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kannst du den herrlichen Duft schon riechen, der beim Anbraten einer Zwiebel entsteht? Das schreit nach Deftigkeit! Hinzu kommen Rindfleisch, Ei, Kartoffeln & Würze und fertig ist das Tiroler Bratkartoffel-Pendant!
Zutaten
2
Portionen
- 600 g Kartoffeln
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
-
1 EL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
- Öl für die Pfanne
Zubereitung
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
- Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten.
- Kartoffeln und Rindfleisch hinzugeben und weiterrösten, mit Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz würzen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten.
- Dann die Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten und servieren.