Tiroler Gröstl
Tiroler Gröstl
Mit 11 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
600 g
Kartoffeln -
250 g
gekochtes Rindfleisch -
4
Eier
-
1
Zwiebel
-
4.7
Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
Kartoffel-Hausmannskost: deftig, bodenständig, lecker.
Egal ob Bratkartoffeln pur oder rustikales Bauernfrühstück.
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
Öl
für die Pfanne
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
- Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten.
- Kartoffeln und Rindfleisch hinzugeben und weiterrösten, mit Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz würzen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten.
- Dann die Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten und servieren.
-
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Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 250 g gekochtes Rindfleisch
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 EL Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz
- Öl für die Pfanne
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Schritt 1 von 6Kartoffeln in Salzwasser kochen, danach schälen und in Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 6Das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
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Schritt 3 von 6Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten.
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Schritt 4 von 6Kartoffeln und Rindfleisch hinzugeben und weiterrösten, mit Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz würzen.
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Schritt 5 von 6Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten.
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Schritt 6 von 6Dann die Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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