Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen
Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen
Mit 6 von 4.8 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
1 Dose
Kichererbsen -
Ankerkraut Humus Gewürz
Ein wenig orientalisches Flair darf in keiner Küche fehlen! Mit unserem Hummus Gewürz sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!
CHF 7.95*entspricht 75.71 CHF / 1 kg -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1
reife Avocado
-
Ankerkraut Avocado- Finisher
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
2
Scheiben Vollkorn Toast
-
etwas
Gartenkresse
Und so geht's
- Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen. Kichererbsen mit 1 EL Humus Gewürz und 1 EL Öl mischen. Anschließend auf den Blech gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.
- Inzwischen Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, in Scheiben schneiden und mit Ankerkraut Avocado-Finisher abschmecken.
- Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Toast rösten. Kresse vom Beet schneiden. Toasts mit Avocado belegen, mit knusprigen Kichererbsen und Kresse belegen. Nach Belieben noch einmal Ankerkraut Avocado-Finisher bestreuen.
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Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 EL Ankerkraut Humus Gewürz
- 2 EL Olivenöl
- 1 reife Avocado
- 1 TL Ankerkraut Avocado- Finisher
- 2 Scheiben Vollkorn Toast
- etwas Gartenkresse
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Schritt 1 von 3Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen. Kichererbsen mit 1 EL Humus Gewürz und 1 EL Öl mischen. Anschließend auf den Blech gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.
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Schritt 2 von 3Inzwischen Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, in Scheiben schneiden und mit Ankerkraut Avocado-Finisher abschmecken.
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Schritt 3 von 3Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Toast rösten. Kresse vom Beet schneiden. Toasts mit Avocado belegen, mit knusprigen Kichererbsen und Kresse belegen. Nach Belieben noch einmal Ankerkraut Avocado-Finisher bestreuen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!