Avocado Toast mit Knusper-Kichererbsen

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  • Zutaten
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 1 EL Ankerkraut Humus Gewürz
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 reife Avocado
    • 1 TL Ankerkraut Avocado- Finisher
    • 2 Scheiben Vollkorn Toast
    • etwas Gartenkresse
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Backofen vorheizen (E-Herd: 220°C/ Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen. Kichererbsen mit 1 EL Humus Gewürz und 1 EL Öl mischen. Anschließend auf den Blech gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen.
  • Schritt 2 von 3
    Inzwischen Avocados halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, in Scheiben schneiden und mit Ankerkraut Avocado-Finisher abschmecken.
  • Schritt 3 von 3
    Kichererbsen aus dem Ofen nehmen. Toast rösten. Kresse vom Beet schneiden. Toasts mit Avocado belegen, mit knusprigen Kichererbsen und Kresse belegen. Nach Belieben noch einmal Ankerkraut Avocado-Finisher bestreuen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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