Chili sin Carne

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Olivenöl
    • 100 g Kartoffeln
    • 100 g rote Linsen
    • 1 Dose Kidneybohnen
    • 1 kleine Dose Mais
    • 300 ml passierte Tomaten
    • 2,5 EL Ankerkraut Chili con Carne, scharf
    • 1 TL Ankerkraut Danish Smoked Salt
    • einige Tortilla Chips
    • 50 g Joghurt
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf anschwitzen.
  • Schritt 2 von 5
    Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  • Schritt 3 von 5
    Kartoffeln zu Zwiebeln in den Topf geben. Linsen hinzufügen und mit 400ml Wasser aufgießen. Für ca. 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
  • Schritt 4 von 5
    Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten hinzugeben. Chili kräftig mit Ankerkraut Chili con Carne, scharf und Danish Smoked Salt würzen und aufkochen lassen.
  • Schritt 5 von 5
    Chili sin Carne mit Tortilla Chips und Joghurt anrichten.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte