Chili sin Carne

Chili sin Carne
Mit 10 von 4.2 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Wieso con wenn auch sin geht? Der Tex-Mex Klassiker geht auch ohne Fleisch!
Zutaten
2
Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Kartoffeln
- 100 g rote Linsen
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 300 ml passierte Tomaten
-
2,5 EL Ankerkraut Chili con Carne, scharf
-
1 TL Ankerkraut Danish Smoked Salt
- einige Tortilla Chips
- 50 g Joghurt
Zubereitung
- Zwiebel würfeln und mit Öl in einem Topf anschwitzen.
- Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
- Kartoffeln zu Zwiebeln in den Topf geben. Linsen hinzufügen und mit 400ml Wasser aufgießen. Für ca. 20 Minuten geschlossen köcheln lassen.
- Kidneybohnen, Mais und passierte Tomaten hinzugeben. Chili kräftig mit Ankerkraut Chili con Carne, scharf und Danish Smoked Salt würzen und aufkochen lassen.
- Chili sin Carne mit Tortilla Chips und Joghurt anrichten.