Avocado Toast mit Pilzen
Avocado Toast mit Pilzen
Mit 9 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
200 g
Champignons -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
4.9
Ankerkraut Pilzpfanne
Die lieben wir nicht nur zur Weihnachtszeit. Würzige Pilzpfännchen und andere Pilzgerichte gehen einfach immer!
CHF 8.95*entspricht 62.19 CHF / 1 kg -
1
reife Avocado
-
5
Ankerkraut Avocado-Finisher
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
2
Scheiben Vollkorn Toast
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons mit Ankerkraut Pilzpfannen Gewürz würzen und im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten beidseitig goldbraun braten.
- Inzwischen Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel lösen und mit Ankerkraut Avocado-Finisher würzen.
- Toast rösten und mit Avocado Scheiben belegen und die gebratenen Champignons darauf verteilen.
- Nach Belieben mit Avocado-Finisher und frischen Kräutern bestreuen.
-
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Zutaten
- 200 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Ankerkraut Pilzpfanne
- 1 reife Avocado
- 1 TL Ankerkraut Avocado-Finisher
- 2 Scheiben Vollkorn Toast
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Schritt 1 von 5Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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Schritt 2 von 5Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons mit Ankerkraut Pilzpfannen Gewürz würzen und im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten beidseitig goldbraun braten.
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Schritt 3 von 5Inzwischen Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel lösen und mit Ankerkraut Avocado-Finisher würzen.
-
Schritt 4 von 5Toast rösten und mit Avocado Scheiben belegen und die gebratenen Champignons darauf verteilen.
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Schritt 5 von 5Nach Belieben mit Avocado-Finisher und frischen Kräutern bestreuen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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