Avocado Toast mit Pilzen

Avocado Toast mit Pilzen
Mit 6 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Der Hype um die grüne Frucht geht in die nächste Runde! Und wir feuern ihn mit unserem Avocado-Toast-Rezept noch mal so richtig an! Egal, ob als Snack zwischendurch oder statt der Brotzeit am Abend: wir lieben Avocado-Toast!
Zutaten
2
Portionen
- 200 g Champignons
-
2 EL Olivenöl
-
1 EL Ankerkraut Pilzpfanne
- 1 reife Avocado
-
1 TL Ankerkraut Avocado-Finisher
- 2 Scheiben Vollkorn Toast
Zubereitung
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons mit Ankerkraut Pilzpfannen Gewürz würzen und im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten beidseitig goldbraun braten.
- Inzwischen Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel lösen und mit Ankerkraut Avocado-Finisher würzen.
- Toast rösten und mit Avocado Scheiben belegen und die gebratenen Champignons darauf verteilen.
- Nach Belieben mit Avocado-Finisher und frischen Kräutern bestreuen.