Chicken Tikka
Chicken Tikka
Mit 70 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
400 g
Hähnchenbrust -
0,5
Becher Joghurt
-
1 kleine Dose
Tomatenmark -
2
Knoblauchzehen
-
5
Ankerkraut Chicken Curry
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5
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1
Zwiebel
-
0
Olivenöl
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5
Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
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125 g
Reis
Und so geht's
- Hähnchenbrust würfeln und mit Joghurt, Tomatenmark, geschnittenem Knoblauch, Ankerkraut Chicken Curry und Ankerkraut Tikka Masala vermengen. In einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Zwiebel klein schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
- Fleisch mit Marinade zu den Zwiebeln geben und für ca. 15 Minuten durchgaren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
- Reis nach Packungsbeilage zubereiten und mit Chicken Tikka Masala servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
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Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 0,5 Becher Joghurt
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Ankerkraut Chicken Curry
- 1 EL Ankerkraut Tikka Masala
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
- 125 g Reis
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Schritt 1 von 4Hähnchenbrust würfeln und mit Joghurt, Tomatenmark, geschnittenem Knoblauch, Ankerkraut Chicken Curry und Ankerkraut Tikka Masala vermengen. In einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schritt 2 von 4Zwiebel klein schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
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Schritt 3 von 4Fleisch mit Marinade zu den Zwiebeln geben und für ca. 15 Minuten durchgaren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
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Schritt 4 von 4Reis nach Packungsbeilage zubereiten und mit Chicken Tikka Masala servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!