Chicken Tikka

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 400 g Hähnchenbrust
    • 0,5 Becher Joghurt
    • 1 kleine Dose Tomatenmark
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 EL Ankerkraut Chicken Curry
    • 1 EL Ankerkraut Tikka Masala
    • 1 Zwiebel
    • 1 EL Olivenöl
    • 0,5 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
    • 125 g Reis
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4
    Hähnchenbrust würfeln und mit Joghurt, Tomatenmark, geschnittenem Knoblauch, Ankerkraut Chicken Curry und Ankerkraut Tikka Masala vermengen. In einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Schritt 2 von 4
    Zwiebel klein schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.
  • Schritt 3 von 4
    Fleisch mit Marinade zu den Zwiebeln geben und für ca. 15 Minuten durchgaren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
  • Schritt 4 von 4
    Reis nach Packungsbeilage zubereiten und mit Chicken Tikka Masala servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte