Indisches Hähnchen Curry mit Banane

Indisches Hähnchen Curry mit Banane
Mit 28 von 3.6 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Curry is all you need! An regnerischen und trüben Tagen hellt kein Rezept der Welt die Stimmung besser auf als Hähnchen Curry. Überzueg dich selbst!
Zutaten
2
Portionen
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
-
1,5 EL Ankerkraut Curry Indisch
0,5 Becher (100ml) Schlagsahne
- 1 sehr reife Banane
-
100 ml Wasser mit (½ TL je 100ml) Ankerkraut Gemüsebrühe
- 150 g Reis
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das gewürfelte Hähnchen scharf anbraten.
- Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sahne hinzufügen.
- Ankerkraut Curry Indisch Gewürz und Gemüsebrühe (Wasser + Ankerkraut Gemüsebrühe), in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, für ca. 10 Minuten, köcheln.
- Während das Hähnchen Curry kocht, den Reis in ausreichend Wasser kochen und gemeinsam anrichten.