Curry mit Kokosmilch
Curry mit Kokosmilch
Mit 390 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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300 g
Hähnchenbrust -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1 Stange
Lauch -
1
Zucchini
-
1
rote Paprika
-
1
kleine Zwiebel
-
200 ML
Kokosmilch -
Etwas1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
Moin, Moin! Unsere Curry-Gewürzexplosion ohne Salz und Zucker, frisch aus der Hafenstadt des guten Geschmacks.
CHF 8.95*entspricht 149.17 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Pfeffer Symphonie
Wer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonis...
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg -
250 g
Basmatireis -
1
Prise Koriander Blatt, gerebelt
Und so geht's
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
- Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
- Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
- Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
- Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
- Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!
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Zutaten
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 EL Öl
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 200 ml Kokosmilch
- 1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 250 g Basmatireis
- 1 Prise Koriander Blatt, gerebelt
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Schritt 1 von 6Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
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Schritt 2 von 6Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
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Schritt 3 von 6Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
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Schritt 4 von 6Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
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Schritt 5 von 6Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
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Schritt 6 von 6Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!