Curry mit Kokosmilch

Curry mit Kokosmilch
Mit 55 von 4.2 Sternen bewertet
Kategorie
Curry
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kategorie
Curry
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Der Klassiker der Indischen Küche! Curry mit Gemüse, Reis und Kokosmilch. Perfekt abgestimmt mit unserem Hamburger Hafencurry und Koriander.
Zutaten
4
Portionen
- 300 g Hähnchenbrust
- 2 EL Öl
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 200 ml Kokosmilch
-
1,5 EL Ankerkraut Hafencurry
-
1 TL Ankerkraut Meersalz fein
-
0,5 TL Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 250 g Basmatireis
-
1 Prise Ankerkraut Koriander Blatt, gerebelt
Zubereitung
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl von jeder Seite für 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
- Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen in dem übrigen Öl anbraten. Basmatireis nach Packungsanweisung zum Kochen bringen.
- Grob geschnittene Paprika und Zucchini hinzugeben und kurz weich werden lassen.
- Hähnchen zurück in die Pfanne geben, mit Hafencurry, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch ablöschen.
- Für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Basmatireis servieren und mit gerebeltem Koriander garnieren und genießen.
- Einfaches und super leckeres Hähnchen Curry!