Gnocchi Pilz Pfanne
Gnocchi Pilz Pfanne zum Nachkochen
Mit 17 von 3.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
0,5 Stangen
Lauch -
300 g
Pilze (Champignons) -
3 EL
Rapsöl -
400 g
Gnocchi -
0
Ankerkraut Pink Saltflakes
Das etwas andere Salz: Pink Saltflakes, Kristalle im Glas, die jedes Genussherz spr...
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg -
4.8
Ankerkraut Pilzpfanne
Die lieben wir nicht nur zur Weihnachtszeit. Würzige Pilzpfännchen und andere Pilzgerichte gehen einfach immer!
CHF 8.95*entspricht 62.19 CHF / 1 kg -
4.9
Ankerkraut Gemüsebrühe
Gemüse Ahoi. Diese Gemüsebrühe überzeugt ganz ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Probier es selbst!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
200 ML
Sahne -
0,5 Bund
Schnittlauch/Petersilie -
5
EtwasAnkerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
CHF 10.90*entspricht 124.38 CHF / 1 kg
Und so geht's
Für die Gnocchi Pilz Pfanne den gewaschenen Lauch fein schneiden. Die Pilze säubern (nicht mit Wasser) und in mundgerechte Happen teilen. Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen. Lauch und Pilze hinzugeben und die Temperatur auf halbmast setzen.
Die Gnocchi im heißen Salzwasserbad 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Um die Gnocchi Champignon Pfanne zu einem Erlebnis zu machen, einfach Ankerkraut Pilzpfanne hinzugeben. Gut verführen und den Geruch genießen – aber nicht zu lange.
Anschließend mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die gehackten Kräuter (Schnittlauch/Petersilie) samt Pfeffer hinzugeben. Ca. 4 Minuten einkochen lassen, bis der gewünschte Grad an Sämigkeit erreicht ist. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speziell als Teil der Weihnachtsrezepte ist die Gnocchi Pilz Pfanne ein delikates Erlebnis für die ganze Familie.
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Zutaten
- 0,5 Stangen Lauch
- 300 g Pilze (Champignons)
- 3 EL Rapsöl
- 400 g Gnocchi
- 1 TL Ankerkraut Pink Saltflakes
- 1,5 EL Ankerkraut Pilzpfanne
- 150 ml Ankerkraut Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 0,5 Bund Schnittlauch/Petersilie
- Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
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Schritt 1 von 4
Für die Gnocchi Pilz Pfanne den gewaschenen Lauch fein schneiden. Die Pilze säubern (nicht mit Wasser) und in mundgerechte Happen teilen. Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen. Lauch und Pilze hinzugeben und die Temperatur auf halbmast setzen.
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Schritt 2 von 4
Die Gnocchi im heißen Salzwasserbad 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
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Schritt 3 von 4
Um die Gnocchi Champignon Pfanne zu einem Erlebnis zu machen, einfach Ankerkraut Pilzpfanne hinzugeben. Gut verführen und den Geruch genießen – aber nicht zu lange.
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Schritt 4 von 4
Anschließend mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die gehackten Kräuter (Schnittlauch/Petersilie) samt Pfeffer hinzugeben. Ca. 4 Minuten einkochen lassen, bis der gewünschte Grad an Sämigkeit erreicht ist. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speziell als Teil der Weihnachtsrezepte ist die Gnocchi Pilz Pfanne ein delikates Erlebnis für die ganze Familie.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!