Herzhaftes Brathähnchen
Herzhaftes Brathähnchen
Mit 94 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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1
Hähnchen
-
Ankerkraut Brathähnchen
Wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Grill oder Ofen.
CHF 7.95*entspricht 106.00 CHF / 1 kg -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Etwasbei Bedarf 500g Kartoffeln für Pommes
Das Beste für deine Pommes Frites! Meersalz verfeinert mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Co
CHF 7.95*entspricht 61.15 CHF / 1 kg
Und so geht's
- Das Hähnchen waschen und trocken tupfen.
Anschließend leicht mit Öl einreiben und mit den Händen Ankerkraut Brathähnchen sorgfältig in die Haut einmassieren.
- Für noch intensiveren Geschmack kann die Haut des Hähnchens angehoben werden und das Gewürz unter die Haut auf das Fleisch verteilt werden.
- Das Hähnchen auf einen Hähnchenhalter setzen oder auf die Mitte einer Gugelhupf-Form, und für ca. 60-75 Minuten in Backofen bei 180-200°C braten.
- Als Beilage zum Brathähnchen eignen sich Pommes Frites. Guten Appetit!
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Zutaten
- 1 Hähnchen
- 4,5 EL Ankerkraut Brathähnchen
- 3 EL Öl
- bei Bedarf 500g Kartoffeln für Pommes
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Schritt 1 von 5Das Hähnchen waschen und trocken tupfen.
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Schritt 2 von 5
Anschließend leicht mit Öl einreiben und mit den Händen Ankerkraut Brathähnchen sorgfältig in die Haut einmassieren.
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Schritt 3 von 5Für noch intensiveren Geschmack kann die Haut des Hähnchens angehoben werden und das Gewürz unter die Haut auf das Fleisch verteilt werden.
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Schritt 4 von 5Das Hähnchen auf einen Hähnchenhalter setzen oder auf die Mitte einer Gugelhupf-Form, und für ca. 60-75 Minuten in Backofen bei 180-200°C braten.
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Schritt 5 von 5Als Beilage zum Brathähnchen eignen sich Pommes Frites. Guten Appetit!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!