Saftige Steaks
Saftige Steaks
Mit 8 von 4.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
4
Stück Rinderfilets
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Ankerkraut Steaksalz No. 1
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Ankerkraut Grill & Steak Sauce
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Und so geht's
- Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
- Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
- Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
- Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.
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Zutaten
- 2 EL Öl
- 4 Stück Rinderfilets
- Eine Prise Ankerkraut Steaksalz No. 1
- Eine Prise Ankerkraut Steakpfeffer No. 1
- 3 EL Ankerkraut Grill & Steak Sauce
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Schritt 1 von 4Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Steaks in heißem Öl beidseitig scharf anbraten.
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Schritt 2 von 4Aus der Pfanne heben, salzen und pfeffern. Nun Steaks in Alufolie wickeln und in den Backofen legen.
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Schritt 3 von 4Ja nach Vorliebe 5 bis 10 Minuten lang backen.
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Schritt 4 von 4Mit Ankerkraut Grill & Steak Sauce servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!