Champignon Rindersteak

Champignon Rindersteak
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Rauchig und aromatisch! Saftiges Rindersteak in einer leckeren Paprika-Zwiebel-Pfanne.
Zutaten
2
Portionen
- 400 g Rinderhüftsteak
-
2 EL Ankerkraut Steakpfeffer, scharf
-
1 EL Ankerkraut Hickory Rauchsalz
- 250 g Champignons
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Öl
-
0,5 TL Ankerkraut Paprika geräuchert
Zubereitung
- Rinderhüftsteak in zwei Teile schneiden und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten anbraten. Mit „Ankerkraut Steakpfeffer scharf“ und Hickory Rauchsalz von beiden Seiten würzen und in einer Auflaufform bei 160°C im Backofen für ca. 10 Minuten weiter garen.
- Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und für ca. 8-10 Minuten anbraten. Mit geräucherter Paprika und Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse und Rinderhüftsteak anrichten und servieren.