Entrecôte

Entrecôte
Mit 162 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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400 g
Entrecôte -
0
Ankerkraut Macht Salzig
Make it salty! Verstreue ein paar Flöckchen des weißen Golds über deinen Gerichten und erlebe den Zauber einer salzig-würzigen Geschmacksnote.
CHF 12.95*entspricht 76.18 CHF / 1 kg -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
50 g
Butter
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Entrecôte, wenn möglich ein großes Stück, zweiteilen und mit 1-2 EL Ankerkraut Macht salzig einreiben.
- In einer gusseisernen Pfanne Öl stark erhitzen und Entrecôte darin von beiden Seiten für ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Gegen Ende der Bratzeit Butter hinzugeben und Steak großzügig darin wenden.
- Danach sofort in dem auf exakt 80°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für ca. 75 Minuten fertig garen.
- Zum Anrichten nochmals mit Ankerkraut Macht salzig würzen.
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Zutaten
- 400 g Entrecôte
- 2,5 EL Ankerkraut Macht Salzig
- 2,5 EL Öl
- 50 g Butter
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Schritt 1 von 4Entrecôte, wenn möglich ein großes Stück, zweiteilen und mit 1-2 EL Ankerkraut Macht salzig einreiben.
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Schritt 2 von 4In einer gusseisernen Pfanne Öl stark erhitzen und Entrecôte darin von beiden Seiten für ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Gegen Ende der Bratzeit Butter hinzugeben und Steak großzügig darin wenden.
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Schritt 3 von 4Danach sofort in dem auf exakt 80°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen für ca. 75 Minuten fertig garen.
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Schritt 4 von 4Zum Anrichten nochmals mit Ankerkraut Macht salzig würzen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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