Käsefondue

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  • Zutaten
    • 150 g Gruyère
    • 150 g Emmentaler
    • 1 Knoblauchzehe
    • 120 ml Weißwein
    • 1 TL Speisestärke
    • 1 EL Kirschwasser
    • 1 TL Ankerkraut Muskatnuss
    • 1,5 TL Ankerkraut Fleur de Sel Chili
    • 0,5 TL Pfeffer Symphonie (vorher mahlen)
    • 0,5 Baguette
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Weißwein in einem Fonduetopf aufkochen. Gruyère und Emmentaler reiben und im Wein schmelzen.
  • Schritt 2 von 3

    Knoblauchzehe pressen und hinzugeben. Kirschwasser mit Speisestärke mischen und unterrühren. Mit Ankerkraut Muskatnuss, Ankerkraut Fleur de Sel Chili und Weißem Pfeffer gut würzen und nochmals aufkochen lassen.

  • Schritt 3 von 3
    Käsefondue mit gewürfeltem Baguette servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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