Kibbeling mit Remoulade
Kibbeling mit Remoulade
Mit 1 von 5.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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4
Eier (Größe M)
-
1
rote Zwiebel
-
70 g
Gewürzgurken -
0,5 Bund
Schnittlauch -
2
Bio-Zitronen
-
200 g
Mayonnaise -
5
Ankerkraut Kartoffelsalat
Wenn der nächste Kartoffelsalat König gekürt wird, stehst du mit dieser Mischung si...
CHF 7.95*entspricht 144.55 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
350 ML
Milch (3,5%) -
200 g
Weizenmehl (Type 405) -
1 TL
Backpulver -
700 g
Kabeljau -
5
Ankerkraut Paprika edelsüß
Ein Must-Have in jeder guten Küche: Unser Ankerkraut Paprika Edelsüß, der Chili-Kla...
CHF 7.95*entspricht 113.57 CHF / 1 kg -
5
Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
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5
Ankerkraut Muskatnuss gemahlen
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CHF 7.95*entspricht 122.31 CHF / 1 kg -
Etwas
Rapsöl
Und so geht's
Für die Remoulade zwei Eier hart kochen, schälen und klein würfeln.
Zwiebel schälen und mit Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zitronen auspressen. Alles mit der Mayonnaise verrühren und mit Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz abschmecken.
Für den Kibbeling-Backteig zwei Eier, Milch, Mehl und Backpulver in einer Schüssel glattrühren und kaltstellen.
Gewürze zu einer Mischung verrühren. Öl in einem Topf erhitzen. Fisch zuerst in der Gewürzmischung wenden, dann durch den Backteig ziehen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Remoulade servieren.
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Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1 rote Zwiebel
- 70 g Gewürzgurken
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 2 Bio-Zitronen
- 200 g Mayonnaise
- 3 TL Ankerkraut Kartoffelsalat
- 350 ml Milch (3,5%)
- 200 g Weizenmehl (Type 405)
- 1 TL Backpulver
- 700 g Kabeljau
- 1 TL Ankerkraut Paprika edelsüß
- 1 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
- 1 TL Ankerkraut Muskatnuss gemahlen
- Rapsöl
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Schritt 1 von 6
Für die Remoulade zwei Eier hart kochen, schälen und klein würfeln.
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Schritt 2 von 6
Zwiebel schälen und mit Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.
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Schritt 3 von 6
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zitronen auspressen. Alles mit der Mayonnaise verrühren und mit Ankerkraut Kartoffelsalat Gewürz abschmecken.
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Schritt 4 von 6
Für den Kibbeling-Backteig zwei Eier, Milch, Mehl und Backpulver in einer Schüssel glattrühren und kaltstellen.
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Schritt 5 von 6
Gewürze zu einer Mischung verrühren. Öl in einem Topf erhitzen. Fisch zuerst in der Gewürzmischung wenden, dann durch den Backteig ziehen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken.
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Schritt 6 von 6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Remoulade servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!