Kibbeling mit Remoulade
Kibbeling mit Remoulade
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30 Minuten
30 Minuten
30 Minuten
30 Minuten
Tauche ein in nordischen Genuss mit knusprigem Kibbeling, perfekt gewürzt und begleitet von hausgemachter Remoulade. Einfach, köstlich und in nur 60 Minuten zubereitet.
Zutaten
4
Portionen
4 Eier (Größe M)
1 rote Zwiebel
70 g Gewürzgurken
0,5 Bund Schnittlauch
2 Bio-Zitronen
200 g Mayonnaise
-
3 TL Ankerkraut Mayonnaise Nordisch
350 ml Milch (3,5%)
200 g Weizenmehl (Type 405)
1 TL Backpulver
700 g Kabeljau
-
1 TL Ankerkraut Paprika edelsüß
-
1 TL Ankerkraut Ingwer Knoblauch Salz
-
1 TL Ankerkraut Muskatnuss gemahlen
Rapsöl
Zubereitung
Für die Remoulade zwei Eier hart kochen, schälen und klein würfeln.
Zwiebel schälen und mit Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zitronen auspressen. Alles mit der Mayonnaise verrühren und mit Mayonnaise Nordisch Gewürz abschmecken.
Für den Kibbeling-Backteig zwei Eier, Milch, Mehl und Backpulver in einer Schüssel glattrühren und kaltstellen.
Gewürze zu einer Mischung verrühren. Öl in einem Topf erhitzen. Fisch zuerst in der Gewürzmischung wenden, dann durch den Backteig ziehen. Im heißen Fett goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Remoulade servieren.