Patatas Bravas aus dem Backofen
Patatas Bravas aus dem Backofen
Mit 120 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
5
große Kartoffeln
-
4
Etwas2 EL Ankerkraut "Für Kartoffeln"
Du hast es satt, fallengelassen zu werden wie eine heiße Kartoffel? Schluss damit! Auf dieses Gewürz ist Verlass – Der perfekte Alleskönner für deine Kartoffel-Gerichte.
CHF 9.95*entspricht 36.85 CHF / 1 kg -
0
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
5
Ankerkraut Patatas Bravas
Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht ...
CHF 8.95*entspricht 49.75 CHF / 1 kg -
200 g
Quark -
50 g
Mayonnaise
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Wasche die Kartoffeln gründlich und schneide sie in etwa drei Zentimeter große Würfel.
- Gib die Kartoffelwürfel in eine Schüssel und übergieße sie dann mit reichlich kochendem Wasser. Lasse sie zehn Minuten stehen. So wird die überschüssige Stärke ausgewaschen und sie sind am Ende knuspriger.
- Gieße das Wasser von den Kartoffelwürfeln ab und trockne sie mit einem Geschirrtuch.
- Vermische sie dann mit dem Olivenöl und dem Ankerkraut „Für Kartoffeln“ Gewürz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backe die Kartoffeln bei 240 Grad Ober- und Unterhitze für etwa 30 Minuten. Wende sie nach 15 Minuten.
- Für den Dip verrührst du einfach den Quark mit der Mayonnaise und Ankerkraut Patatas Bravas Gewürz.
-
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-
Zutaten
- 5 große Kartoffeln
- 2 EL Ankerkraut "Für Kartoffeln"
- 2 EL Olivenöl
- 5 TL Ankerkraut Patatas Bravas
- 200 g Quark
- 50 g Mayonnaise
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Schritt 1 von 6Wasche die Kartoffeln gründlich und schneide sie in etwa drei Zentimeter große Würfel.
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Schritt 2 von 6Gib die Kartoffelwürfel in eine Schüssel und übergieße sie dann mit reichlich kochendem Wasser. Lasse sie zehn Minuten stehen. So wird die überschüssige Stärke ausgewaschen und sie sind am Ende knuspriger.
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Schritt 3 von 6Gieße das Wasser von den Kartoffelwürfeln ab und trockne sie mit einem Geschirrtuch.
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Schritt 4 von 6Vermische sie dann mit dem Olivenöl und dem Ankerkraut „Für Kartoffeln“ Gewürz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
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Schritt 5 von 6Backe die Kartoffeln bei 240 Grad Ober- und Unterhitze für etwa 30 Minuten. Wende sie nach 15 Minuten.
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Schritt 6 von 6Für den Dip verrührst du einfach den Quark mit der Mayonnaise und Ankerkraut Patatas Bravas Gewürz.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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