Pulled Pork Burger
Pulled Pork Burger
Mit 33 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
2,5 kg
Schweinenacken -
2 EL
Senf -
5
Etwas5 EL Ankerkraut Pull that Piggy
Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.
CHF 10.95*entspricht 58.86 CHF / 1 kg -
5
Ankerkraut Burger Sauce
Das ist doch Quatsch mit Sauce! Ne, kein Quatsch, sondern Pattie, Salat und Brötchen mit Sauce!
Sieh dir auf jeden Fall auch unsere anderen Saucen an!
CHF 7.95*entspricht 46.76 CHF / 1 l -
1
Mittelgroße Zwiebel
-
1
Jalapeño
-
Eine
Hand voll Blattsalat
-
6
große Burger Buns
-
1 EL
Mayonnaise
Und so geht's
- Fleisch mit Senf bestreichen und großzügig mit dem Rub einreiben. Luftdicht mit Alufolie verpacken und für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Das Fleisch im Smoker bei ca. 120 C° für 6 Stunden garen.
- Das Fleisch aus dem Smoker nehmen und mit dem Zerteilen beginnen. Knochen und Fett werden aussortiert. Den gepflügten Schweinenacken in eine Schüssel geben.
- In der Zwischenzeit Salat, Zwiebeln und Jalapeños mit Mayonnaise mischen.
- Die Burger Brötchen toasten, Ankerkraut BIO Burger Sauce auf das untere Brötchen geben, Pulled Pork darauf verteilen und mit dem Salat toppen.
-
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Zutaten
- 2,5 kg Schweinenacken
- 2 EL Senf
- 5 EL Ankerkraut Pull that Piggy
- 2 EL Ankerkraut Burger Sauce
- 1 Mittelgroße Zwiebel
- 1 Jalapeño
- Eine Hand voll Blattsalat
- 6 große Burger Buns
- 1 EL Mayonnaise
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Schritt 1 von 5Fleisch mit Senf bestreichen und großzügig mit dem Rub einreiben. Luftdicht mit Alufolie verpacken und für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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Schritt 2 von 5Das Fleisch im Smoker bei ca. 120 C° für 6 Stunden garen.
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Schritt 3 von 5Das Fleisch aus dem Smoker nehmen und mit dem Zerteilen beginnen. Knochen und Fett werden aussortiert. Den gepflügten Schweinenacken in eine Schüssel geben.
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Schritt 4 von 5In der Zwischenzeit Salat, Zwiebeln und Jalapeños mit Mayonnaise mischen.
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Schritt 5 von 5Die Burger Brötchen toasten, Ankerkraut BIO Burger Sauce auf das untere Brötchen geben, Pulled Pork darauf verteilen und mit dem Salat toppen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!