Pulled Pork Burger

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  • Zutaten
    • 2,5 kg Schweinenacken
    • 2 EL Senf
    • 5 EL Ankerkraut Pull that Piggy
    • 2 EL Ankerkraut Burger Sauce
    • 1 Mittelgroße Zwiebel
    • 1 Jalapeño
    • Eine Hand voll Blattsalat
    • 6 große Burger Buns
    • 1 EL Mayonnaise
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 5
    Fleisch mit Senf bestreichen und großzügig mit dem Rub einreiben. Luftdicht mit Alufolie verpacken und für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Schritt 2 von 5
    Das Fleisch im Smoker bei ca. 120 C° für 6 Stunden garen.
  • Schritt 3 von 5
    Das Fleisch aus dem Smoker nehmen und mit dem Zerteilen beginnen. Knochen und Fett werden aussortiert. Den gepflügten Schweinenacken in eine Schüssel geben.
  • Schritt 4 von 5
    In der Zwischenzeit Salat, Zwiebeln und Jalapeños mit Mayonnaise mischen.
  • Schritt 5 von 5
    Die Burger Brötchen toasten, Ankerkraut BIO Burger Sauce auf das untere Brötchen geben, Pulled Pork darauf verteilen und mit dem Salat toppen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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