Rezept für Currygeschnetzeltes
Rezept für Currygeschnetzeltes
Mit 8 von 4.1 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
400 g
Basmatireis -
2
Knoblauchzehen
-
400 g
Hähnchenbrustfilet -
200 g
Pfirsiche, aus der Konserve -
200 g
Ananasstücke, aus der Konserve -
1
Banane
-
Pflanzenöl
zum Anbraten
-
Ankerkraut Fruchtiges Curry
Dank der enthaltenen Mango und den saftigen Tomatenchips darf sich dieser vielseiti...
CHF 7.95*entspricht 113.57 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
150 ML
Wasser -
250 g
Sahne (30 %)
Und so geht's
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden.
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch für 5 Minuten anbraten. 2 TL Fruchtiges Curry sowie Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
Obst und Wasser hinzufügen und für 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne und 3 TL Fruchtiges Curry hinzugeben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Mit dem Reis servieren.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Basmatireis
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Pfirsiche, aus der Konserve
- 200 g Ananasstücke, aus der Konserve
- 1 Banane
- Pflanzenöl zum Anbraten
- 5 TL Ankerkraut Fruchtiges Curry
- 150 ml Wasser
- 250 g Sahne (30 %)
-
Schritt 1 von 5
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
-
Schritt 2 von 5
Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden.
-
Schritt 3 von 5
Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
-
Schritt 4 von 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch für 5 Minuten anbraten. 2 TL Fruchtiges Curry sowie Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
-
Schritt 5 von 5
Obst und Wasser hinzufügen und für 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne und 3 TL Fruchtiges Curry hinzugeben, nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Mit dem Reis servieren.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!