Rustikales Bauernfrühstück

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Speck
    • 4 Eier
    • 30 ml Milch
    • 1 EL Bauernfrühstück Gewürz
    • 1 TL Salz
    • 3 EL Butterschmalz
    • 4 Gewürzgurken
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 7

    Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Schritt 2 von 7

    Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Schritt 3 von 7

    Eier verquirlen, die Milch hinzufügen und mit dem Salz und dem Bauernfrühstück Gewürz würzen.

  • Schritt 4 von 7

    Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, bis sie leicht kross sind. Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten, bis sie glasig sind.

  • Schritt 5 von 7

    Nun die Schinkenwürfel hinzufügen und einmal kurz anbraten.

  • Schritt 6 von 7

    Eier-Milch-Mischung über die Kartoffeln geben und mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe 5 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels umdrehen und weitere 5 Minuten goldbraun braten.

  • Schritt 7 von 7

    Danach auf einen Teller stürzen und mit einer Gewürzgurke servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte