Köttbullar mit Senf-Honigsauce

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  • Zutaten
    • 500 g Hackfleisch, gemischt
    • 4 EL Paniermehl
    • 250 ml warme Milch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Ei
    • 2 EL Rapsöl
    • 1 TL Rinderbrühe
    • 3,5 EL Ankerkraut Köttbullar Gewürz
    • 1 EL Senf, mittelscharf
    • 1 EL Honig
    • 1 EL Butter
    • 1 EL Mehl
    • etwas Meersalz
    • etwas Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie
    • 2 EL Preiselbeeren
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 7
    Paniermehl in eine Schüssel geben und mit 50 ml Milch übergießen.
  • Schritt 2 von 7
    Die Zwiebel würfeln, 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Würfel darin andünsten.
  • Schritt 3 von 7
    Gedünstete Zwiebel, Ei, Brühe und das Ankerkraut Köttbullar Gewürz in die Schüssel zum eingeweichten Paniermehl geben, alles miteinander vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  • Schritt 4 von 7
    Anschließend das Fleisch hinzugeben und alles zusammen gut miteinander vermischen.
  • Schritt 5 von 7
    Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Ca. 1EL Öl in eine Pfanne geben und die Köttbullar 10 Minuten ringsherum darin anbraten.
  • Schritt 6 von 7
    Wenn die Köttbullar fertig sind, Butter bei mittlerer Hitze zerlassen, Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen bis sie goldgelb sind. Die 200 ml Milch nach und nach unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Honig abschmecken und kurz köcheln lassen.
  • Schritt 7 von 7
    Köttbullar mit Senf-Honigsoße servieren. Kartoffelpüree und Preiselbeeren passen perfekt zu Köttbullar. Lass es dir schmecken.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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