Scotch Eggs
Scotch Eggs
Mit 19 von 4.4 Sternen bewertet
Du brauchst
1
Portionen
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8
Eier
-
500 g
feines Schweinemett -
40 g
eingelegte Paprikaschote -
4.5
Ankerkraut Rührei Amerikanisch
Make Eier great again! Mit unserer amerikanischen Rührei Mischung machst du ab jetz...
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg -
2
Eier
-
100 g
Semmelbrösel -
0,5 TL
Tomatenmark -
etwas
Pflanzenöl zum Frittieren
Für die Panade:
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Die Paprikastücke fein hacken. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl, Tomatenmark und der Petersilie mischen und mit 4 TL Rührei Amerikanisch würzen.
- Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese im zweiten verquirlten Ei und danach in Paniermehl wenden. Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.
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Zutaten
- 8 Eier
- 500 g feines Schweinemett
- 40 g eingelegte Paprikaschote
- 4 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 0,5 TL Tomatenmark
- etwas Pflanzenöl zum Frittieren
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Schritt 1 von 2Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Die Paprikastücke fein hacken. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl, Tomatenmark und der Petersilie mischen und mit 4 TL Rührei Amerikanisch würzen.
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Schritt 2 von 2Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese im zweiten verquirlten Ei und danach in Paniermehl wenden. Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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