Scotch Eggs

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  • Zutaten
    • 8 Eier
    • 500 g feines Schweinemett
    • 40 g eingelegte Paprikaschote
    • 4 TL Ankerkraut Rührei Amerikanisch
    • 2 Eier
    • 100 g Semmelbrösel
    • 0,5 TL Tomatenmark
    • etwas Pflanzenöl zum Frittieren
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 2
    Die Eier in kochendem Wasser 8 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und pellen. Die Paprikastücke fein hacken. Das Mett mit 1 Ei, 2 EL Paniermehl, Tomatenmark und der Petersilie mischen und mit 4 TL Rührei Amerikanisch würzen.
  • Schritt 2 von 2
    Die Eier mit der Mettmasse umhüllen und Bällchen formen. Diese im zweiten verquirlten Ei und danach in Paniermehl wenden. Die Eier in heißem Fett 2-4 Minuten goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Dazu passt ein frischer Salat.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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