Selbstgemachte Kartoffelchips

Selbstgemachte Kartoffelchips
Mit 19 von 4.1 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Warum kaufen wenn Chips auch so einfach selbst zubereitet werden können. Und dazu sind sie noch viel leckerer!
Zutaten
2
Portionen
Zubereitung
- Backofen, wenn vorhanden auf Grillstufe, auf 220°C vorheizen. Ansonsten Ober- / Unterhitze.
- Kartoffeln waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit Öl, Ankerkraut Pommes Frites Salz und Ankerkraut Paprika Edelsüß in einer Schüssel würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Die Kartoffelchips nebeneinander legen, um eine gleichmäßige Bräune zu erreichen.
- Im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis die Chips die gewünschte Bräune erreicht haben.