Weißer Spargel Rezept
Weißer Spargel
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Du brauchst
3
Portionen
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500 g
weißer Spargel -
Rohrzucker
Wir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoffen vom Roh-Rohrzucker.
CHF 6.96*entspricht 63.27 CHF / 1 kg -
Etwas
Butter -
3 EL
Zitronensaft -
3 EL
geriebener Parmesan -
Etwas
BBQ SalzflockenDiese knusprigen Salzflocken verschmelzen mit deinem gegrillten Steak und erzeugen ein aufregendes Mundgefühl.
CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
Etwas
Pfeffer SymphonieWer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonisch zur Perfektion arrangiert.
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg
Und so geht's
Den weißen Spargel schälen und die enden abschneiden.
- Dann den Spargel in einen mit Salzwasser gefüllten Topf geben
Anschließend eine priese Roh-Rohrzucker und Butter zum Wasser hinzugeben und den Spargel für ca. 10 - 12 Minuten kochen lassen, bis es bissfest wird.
Danach den Spargel aus dem Wasser entnehmen und mit Zitronensaft, Parmesan, Pfeffer und BBQ Salzflocken servieren.
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Zutaten
- 500 g weißer Spargel
- 1 Prise Rohrzucker
- Etwas Butter
- 3 EL Zitronensaft
- 3 EL geriebener Parmesan
- Etwas BBQ Salzflocken
- Etwas Pfeffer Symphonie
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Schritt 1 von 4
Den weißen Spargel schälen und die enden abschneiden.
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Schritt 2 von 4Dann den Spargel in einen mit Salzwasser gefüllten Topf geben
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Schritt 3 von 4
Anschließend eine priese Roh-Rohrzucker und Butter zum Wasser hinzugeben und den Spargel für ca. 10 - 12 Minuten kochen lassen, bis es bissfest wird.
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Schritt 4 von 4
Danach den Spargel aus dem Wasser entnehmen und mit Zitronensaft, Parmesan, Pfeffer und BBQ Salzflocken servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!