Sashimi vom Thunfisch
Sashimi vom Thunfisch
Mit 13 von 4.2 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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200 g
Thunfisch (Sashimiqualität) -
Ankerkraut Spicy Lemon
Spritzig-scharfer Kick von TV-Koch Tim Raue holt den Sommer auf den Teller!
CHF 10.95*entspricht 115.26 CHF / 1 kg2
Bio-Limetten
Ankerkraut RohrzuckerWir mögen es süß! Aber wenn, dann bitte in guter Qualität und mit mehr Mineralstoff...
CHF 6.96*entspricht 63.27 CHF / 1 kg4 EL
Sojasoße2 EL
Pflanzenöl2
Avocados
4
Korianderstängel
1
Frühlingszwiebel
2 EL
Sushi-IngwerEtwas
Außerdem:
Fleischklopfer
mit glatter Seite
Etwas
Zestenschneider
ALLE IN DEN WARENKORBUnd so geht's
Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und diese leicht plattieren (mit einem schweren Gegenstand platt klopfen). „Carpaccioartig“ auf dem Teller verteilen und mit Spicy Lemon würzen.
Von den gewaschenen Limetten Zesten schneiden und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Rohrzucker, der Sojasoße und dem Pflanzenöl zu einem Dressing verquirlen und damit den Thunfisch benetzen.
Die Avocados schälen, vierteln und dann jedes Viertel noch einmal in drei Scheiben schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Die Korianderstängel waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit den Limettenzesten auf den Tellern verteilen. Den Sushi-Ingwer anlegen.
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Zutaten
- 200 g Thunfisch (Sashimiqualität)
- 4 TL Ankerkraut Spicy Lemon
- 2 Bio-Limetten
- 1 TL Ankerkraut Rohrzucker
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Avocados
- 4 Korianderstängel
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Sushi-Ingwer
- Fleischklopfer mit glatter Seite
- Zestenschneider
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Schritt 1 von 3
Den Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und diese leicht plattieren (mit einem schweren Gegenstand platt klopfen). „Carpaccioartig“ auf dem Teller verteilen und mit Spicy Lemon würzen.
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Schritt 2 von 3
Von den gewaschenen Limetten Zesten schneiden und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Rohrzucker, der Sojasoße und dem Pflanzenöl zu einem Dressing verquirlen und damit den Thunfisch benetzen.
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Schritt 3 von 3
Die Avocados schälen, vierteln und dann jedes Viertel noch einmal in drei Scheiben schneiden und auf dem Thunfisch verteilen. Die Korianderstängel waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit den Limettenzesten auf den Tellern verteilen. Den Sushi-Ingwer anlegen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!