Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Mit 8 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
10
Portionen
-
400 g
Tofu -
2
Schalotten
-
0,5 Bund
frischer Schnittlauch -
1 EL
Senf, mittelscharf -
2 EL
vegane Mayonnaise -
3 EL
Zitronensaft -
1 TL
veganer Honig oder Agavendicksaft -
5
Ankerkraut Kurkuma
Die Basis vieler Currymischungen.
In der indischen und nordafrikanischen Kü...
CHF 7.95*entspricht 106.00 CHF / 1 kg -
0
Ankerkraut Kala Namak Salz
Veganer aufgepasst! Es ist nicht nur rosa, es kann noch viel mehr! Es verleiht Spei...
CHF 7.95*entspricht 53.00 CHF / 1 kg -
0
EtwasAnkerkraut Meersalz, fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
5
EtwasAnkerkraut Grober schwarzer Pfeffer
Wenn du es grob magst, ist unser schwarzer Pfeffer genau das Richtige für dich und deine Lieblingsgerichte!
CHF 9.95*entspricht 142.14 CHF / 1 kg
Und so geht's
Tofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Gewürze mischen. Schalotten, Tofu und den Schnittlauch unterheben und alles gut vermengen. Abschmecken und genießen.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Tofu
- 2 Schalotten
- 0,5 Bund frischer Schnittlauch
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL veganer Honig oder Agavendicksaft
- 1 TL Ankerkraut Kurkuma
- 0,5 TL Ankerkraut Kala Namak Salz
- Ankerkraut Meersalz, fein
- Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
-
Schritt 1 von 2
Tofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
-
Schritt 2 von 2
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Gewürze mischen. Schalotten, Tofu und den Schnittlauch unterheben und alles gut vermengen. Abschmecken und genießen.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!