Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat
Mit 2 von 5.0 Sternen bewertet
Kategorie
Vegan
Kategorie
Vegan
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Sieht dem Original zum Verwechseln ähnlich und schmeckt fast noch besser! Jetzt veganen Eiersalat selber machen und eifrei genießen.
Zutaten
10
Portionen
- 400 g Tofu
- 2 Schalotten
0,5 Bund frischer Schnittlauch
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 3 EL Zitronensaft
1 TL veganer Honig oder Agavendicksaft
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1 TL Ankerkraut Kurkuma
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0,5 TL Ankerkraut Kala Namak Salz
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Ankerkraut Meersalz, fein
-
Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Tofu in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und sehr fein schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Gewürze mischen. Schalotten, Tofu und den Schnittlauch unterheben und alles gut vermengen. Abschmecken und genießen.