Porridge mit gebratener Ananas

Porridge mit gebratener Ananas
Mit 2 von 5 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5-10 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5-10 Minuten
Porridge mit Ananas? Nichts sagen, einfach probieren und uns später danken!
Zutaten
2
Portionen
- 100 g 3Bears Porridge „Tropische Früchte“
- 300 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
-
1,5 TL Ankerkraut Hamburger Chai
- 0,5 Ananas
- 1 EL Kokosöl
- 3,5 EL Sojajoghurt
- 2,5 EL Kokoschips, geröstet
- 1,5 EL Haselnüsse, geröstet
- Agavendicksaft
Zubereitung
- Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstücke darin anbraten.
Das Porridge mit der Pflanzenmilch und dem Gewürz in einen Topf geben, verrühren und erhitzen. Das Porridge für etwa 3 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.
Das Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen, mit einem Klecks Sojajoghurt, den gebratenen Ananas, einigen Kokoschips, gerösteten Haselnüssen und etwas Agavendicksaft garnieren und servieren.