BIO Madras Curry mit Kichererbsen

BIO Madras Curry mit Kichererbsen
Mit 15 von 3.9 Sternen bewertet
Curry
15 Minuten
20 Minuten
Curry
15 Minuten
20 Minuten
Indische Einflüsse zum Genießen bekommst du mit einem selbstgemachten BIO Madras Curry. Und das mal ohne Chicken, dafür aber mit köstlichen Kichererbsen!
Zutaten
4
Portionen
1 Dose Kichererbsen
400 g gehackte Tomaten
250 ml Kokosmilch
1 Zwiebel
1 El Kokosöl
-
2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras
Koriander
Limettensaft
Reis als Beilage
Zubereitung
Zwiebeln kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und anbraten, bis sie glasig werden. Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Abgetropfte Kichererbsen zugeben und circa 10 Minuten einköcheln lassen. 2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras hinzufügen, dann weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Mit Ankerkraut BIO Curry Madras und Limettensaft abschmecken, dann mit Reis und frischem Koriander servieren.