BIO Madras Curry mit Kichererbsen

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  • Zutaten
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 400 g gehackte Tomaten
    • 250 ml Kokosmilch
    • 1 Zwiebel
    • 1 El Kokosöl
    • 2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras
    • Koriander
    • Limettensaft
    • Reis als Beilage
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3

    Zwiebeln kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und anbraten, bis sie glasig werden. Gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 2 von 3

    Abgetropfte Kichererbsen zugeben und circa 10 Minuten einköcheln lassen. 2 EL Ankerkraut BIO Curry Madras hinzufügen, dann weitere fünf Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 3 von 3

    Mit Ankerkraut BIO Curry Madras und Limettensaft abschmecken, dann mit Reis und frischem Koriander servieren.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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