Caesar Salad mit Hähnchen | kaiserlich gesund schmausen
Caesar Salad mit Hähnchen | kaiserlich gesund schmausen
Mit 29 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
150 g
knuspriges Ciabatta -
2
Hähnchenbrüste
-
2 EL
Olivenöl -
1
Romana-Salat
-
0,5 Bund
Radicchio -
30 g
Parmesan -
Ankerkraut BIO Zitronenpfeffer
Da liegt die Zitrone im Pfeffer: In diesem Korkengläschen treffen sich der pikante Pfeffer und die spritzige Zitrone zu einem Rendezvous.
CHF 12.95*entspricht 152.35 CHF / 1 kg -
1
Ei
-
2
Knoblauchzehen
-
3 EL
Rotwein-Essig -
1 EL
Zitronensaft -
2 TL
Dijonsenf -
EtwasPrise Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
1 TL
Worcestershire Sauce -
7 EL
Olivenöl
Caesar Salat Rezept mit Hähnchen – schnell zubereitet
Für den Salat:
Für dein Dressing:
Und so geht's
Rezept Caesar Salat Rezept mit Hähnchen – die Zubereitungsart
- Heize deinen Ofen auf Unter-/Oberhitze mit 175 °C vor.
- Schneide das Brot in Croutons-Stücke sowie die Hühnchen-Filets in Stückchen (ca. 2 cm). Vermische beides mit dem Olivenöl und 3 EL Ankerkraut Bio Zitronenpfeffer. Verteile die Mischung auf einem Backblech mit Backpapier.
- Schiebe alles für ca. 15 Minuten in den Ofen. Wende regelmäßig, bis das Brot knusprig und die Hühnchenbrüste goldbraun geworden sind. Bis dahin richte dein Fernrohr auf das Dressing.
- Die Knoblauchzehen klein hacken. Dann mit allen anderen Zutaten für das Dressing, mit Ausnahme des Öls, in eine hohe Schüssel geben und gut mit einem Schneebesen mischen. Nimm nun einen Mixstab zur Hand, lasse das Öl langsam in die Mischung laufen und mixe dabei. So ziehst du ein unvergleichliches Dressing an Deck.
- Nimm alles aus dem Ofen.
Wichtig für Salat-Rezepte allgemein: Bereite eine große Salatschüssel vor. Für den Caesar Salad mit Hähnchen hackst du mit deinem Entermesser den Romana-Salat und den Radicchio klein. Hoble den Parmesan. Vermenge alles in der Schüssel mit dem Dressing.
- Mit 1 EL Ankerkraut Bio Zitronenpfeffer verfeinern, das Hähnchen und die Croutons dazu und alles zu einem herrlichen Ganzen vermengen. Da kann sich der Kaiser gesättigt auf große Fahrt machen.
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Zutaten
- 150 g knuspriges Ciabatta
- 2 Hähnchenbrüste
- 2 EL Olivenöl
- 1 Romana-Salat
- 0,5 Bund Radicchio
- 30 g Parmesan
- 4 EL Ankerkraut BIO Zitronenpfeffer
- 1 Ei
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rotwein-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Dijonsenf
- Prise Ankerkraut Meersalz fein
- 1 TL Worcestershire Sauce
- 7 EL Olivenöl
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Schritt 1 von 8Rezept Caesar Salat Rezept mit Hähnchen – die Zubereitungsart
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Schritt 2 von 8Heize deinen Ofen auf Unter-/Oberhitze mit 175 °C vor.
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Schritt 3 von 8Schneide das Brot in Croutons-Stücke sowie die Hühnchen-Filets in Stückchen (ca. 2 cm). Vermische beides mit dem Olivenöl und 3 EL Ankerkraut Bio Zitronenpfeffer. Verteile die Mischung auf einem Backblech mit Backpapier.
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Schritt 4 von 8Schiebe alles für ca. 15 Minuten in den Ofen. Wende regelmäßig, bis das Brot knusprig und die Hühnchenbrüste goldbraun geworden sind. Bis dahin richte dein Fernrohr auf das Dressing.
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Schritt 5 von 8Die Knoblauchzehen klein hacken. Dann mit allen anderen Zutaten für das Dressing, mit Ausnahme des Öls, in eine hohe Schüssel geben und gut mit einem Schneebesen mischen. Nimm nun einen Mixstab zur Hand, lasse das Öl langsam in die Mischung laufen und mixe dabei. So ziehst du ein unvergleichliches Dressing an Deck.
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Schritt 6 von 8Nimm alles aus dem Ofen.
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Schritt 7 von 8
Wichtig für Salat-Rezepte allgemein: Bereite eine große Salatschüssel vor. Für den Caesar Salad mit Hähnchen hackst du mit deinem Entermesser den Romana-Salat und den Radicchio klein. Hoble den Parmesan. Vermenge alles in der Schüssel mit dem Dressing.
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Schritt 8 von 8Mit 1 EL Ankerkraut Bio Zitronenpfeffer verfeinern, das Hähnchen und die Croutons dazu und alles zu einem herrlichen Ganzen vermengen. Da kann sich der Kaiser gesättigt auf große Fahrt machen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!