Nudeltoast mit Avocado
Nudeltoast mit Avocado
Mit 6 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
6
Portionen
-
125 g
Spirelli Nudeln
-
2
Avocado (mittelreif)
-
1
Paprika rot
-
5 EL
Schlagsahne
-
50 g
geriebener Cheddar
-
Ankerkraut Avocadofinischer
Der letzte Schliff für dein Avocado Erlebnis. Avo, Baby!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
12
Scheiben Toast
-
Etwasetwas Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l
Und so geht's
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Käse und Sahne in einem Topf erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln abgießen und mit der Käsesauce und der Paprika mischen und mit dem Avocadofinischer abschmecken.
Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Toast mit der Avocado belegen, Käse-Paprika-Nudeln drauf verteilen und danach mit einem weiteren Toast leicht andrücken.
Nun das Toast vierteln und in einer Pfanne mit Öl die von beiden Seiten goldbraun braten. Vorsicht beim Wenden. Jede Seite sollte 2 Minuten in der Pfanne braten.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 125 g Spirelli Nudeln
- 2 Avocado (mittelreif)
- 1 Paprika rot
- 5 EL Schlagsahne
- 50 g geriebener Cheddar
- 1 TL Ankerkraut Avocadofinischer
- 12 Scheiben Toast
- etwas Öl
-
Schritt 1 von 7
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
-
Schritt 2 von 7
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
-
Schritt 3 von 7
Käse und Sahne in einem Topf erwärmen bis der Käse geschmolzen ist.
-
Schritt 4 von 7
Nudeln abgießen und mit der Käsesauce und der Paprika mischen und mit dem Avocadofinischer abschmecken.
-
Schritt 5 von 7
Avocado mit einem Löffel aus der Schale entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 6 von 7
Toast mit der Avocado belegen, Käse-Paprika-Nudeln drauf verteilen und danach mit einem weiteren Toast leicht andrücken.
-
Schritt 7 von 7
Nun das Toast vierteln und in einer Pfanne mit Öl die von beiden Seiten goldbraun braten. Vorsicht beim Wenden. Jede Seite sollte 2 Minuten in der Pfanne braten.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!