Geschnetzteltes mit Spätzle

Geschnetzteltes mit Spätzle
Mit 3 von 4.7 Sternen bewertet
10 Minuten
20 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
Euch steht der Sinn nach rustikal-herzhafter Hausmannskost? Mit unserem "Geschnetzeltes" Gewürz verleiht ihr dem Klassiker Züricher Art den letzten Schliff und verwöhnt euch mit einem herbstlich-warmen Geschmackserlebnis.
Zutaten
4
Portionen
- 500 g Pute
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL Weizenmehl (Type 405)
- 200 ml Milch (1,5 %)
- 200 ml Wasser
-
2 TL Ankerkraut Geschnetzeltes
-
Ankerkraut Meersalz
-
Ankerkraut Bunter Pfeffer
Zubereitung
Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Champignons und Zwiebelwürfel hinzugeben und unter ständigem Rühren mit anbraten. Sobald alles angebraten ist, Mehl hinzugeben und unterrühren.
Milch, Wasser und Geschnetzeltes in die Pfanne geben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Geschnetzeltes nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Reis, Kartoffeln oder Spätzle servieren.