Rezept für Königsberger Klopse

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  • Zutaten
    • 500 ml Wasser
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 2 Eier (Größe M)
    • 3 EL Dinkelbrösel
    • 5 TL Ankerkraut Klopse Königsberger Art
    • 1 Glas Kapern mit Flüssigkeit
    • 150 ml Sahne (30 %)
    • 2 TL Speisestärke
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 4

    Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

  • Schritt 2 von 4

    Zwiebeln klein schneiden. Hack, Eier, Dinkelbrösel, 3 TL Klopse Königsberger Art und die Hälfte der Zwiebeln gut miteinander vermengen und 10 Klöße formen.

  • Schritt 3 von 4

    Kapern, restliche Zwiebeln und 2 TL Klopse Königsberger Art sowie die Klöße in das kochende Wasser geben und diese 15 Minuten garziehen lassen.

  • Schritt 4 von 4

    Sahne hinzugeben und mit Speisestärke andicken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rote Beete.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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