Souvlaki mit Tzatziki
Souvlaki mit Tzatziki
Mit 11 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
500 g
Schweinefleisch -
4.8
Ankerkraut Döner Gewürz
Ich hab 'ne Zwiebel auf'm Kopf, ich bin ein Döner! Ran an den Grillspieß und losgelegt!
CHF 7.95*entspricht 88.33 CHF / 1 kg -
0
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
2 EL
griechischer Joghurt -
2 EL
Creme Fraiche -
1 EL
Quark -
5
Ankerkraut Tzatziki Gewürz
Der griechische Dip-Klassiker: cremig und mit unwiderstehlich leckerer Knoblauchnote gehört Tzatziki zu jedem BBQ.
CHF 7.95*entspricht 79.50 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Schweinefleisch in Stücke schneiden. 2 EL Öl und Ankerkraut Döner Gewürz vermischen und das Fleisch damit marinieren. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Fleisch anschließend aufspießen und für ca. 10 Minuten grillen.
- Für das Tzatziki Joghurt, Creme Fraiche, Quark und Tzatziki Gewürz vermischen. Gurke waschen und geraspelt unter die Creme heben. Abgedeckt im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen. Zusammen mit den Souvlaki Spießen servieren.
- Dazu passen Kartoffeln, gewürzt mit Pommes Frites Salz und Knoblauch-Pulver.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 1,5 EL Ankerkraut Döner Gewürz
- 2 EL Öl
- 2 EL griechischer Joghurt
- 2 EL Creme Fraiche
- 1 EL Quark
- 2 EL Ankerkraut Tzatziki Gewürz
-
Schritt 1 von 4Schweinefleisch in Stücke schneiden. 2 EL Öl und Ankerkraut Döner Gewürz vermischen und das Fleisch damit marinieren. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Schritt 2 von 4Das Fleisch anschließend aufspießen und für ca. 10 Minuten grillen.
-
Schritt 3 von 4Für das Tzatziki Joghurt, Creme Fraiche, Quark und Tzatziki Gewürz vermischen. Gurke waschen und geraspelt unter die Creme heben. Abgedeckt im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen. Zusammen mit den Souvlaki Spießen servieren.
-
Schritt 4 von 4Dazu passen Kartoffeln, gewürzt mit Pommes Frites Salz und Knoblauch-Pulver.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: