Ungarisches Gulasch

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 300 g Rindergulasch
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Tomatenmark
    • 100 ml Rotwein
    • 250 ml Rinderbrühe
    • 2 EL Öl
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz
    • 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 200 g Tagliatelle
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
  • Schritt 3 von 6
    Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
  • Schritt 4 von 6
    Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
  • Schritt 5 von 6
    Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Schritt 6 von 6
    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte