Ungarisches Gulasch
Ungarisches Gulasch
Mit 170 von 4.0 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
-
300 g
Rindergulasch -
1
Zwiebel
-
20 g
Tomatenmark -
100 ML
Rotwein -
250 ML
Rinderbrühe -
Öl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
1
Knoblauchzehe
-
Ankerkraut Gulasch Gewürz
Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager!
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CHF 8.95*entspricht 111.88 CHF / 1 kg -
Ankerkraut Meersalz fein
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200 g
Tagliatelle
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
- Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
- Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
- Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
- Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.
-
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Zutaten
- 300 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel
- 20 g Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
- 250 ml Rinderbrühe
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz
- 0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 200 g Tagliatelle
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Schritt 1 von 6Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
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Schritt 2 von 6Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
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Schritt 3 von 6Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
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Schritt 4 von 6Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
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Schritt 5 von 6Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
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Schritt 6 von 6Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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