Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch
Mit 96 von 3.9 Sternen bewertet
Kategorie
Suppe
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Kategorie
Suppe
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
In Ungarn ist es eine Suppe, bei uns aber eine der besten Hauptspeisen! Gulasch!
Zutaten
2
Portionen
- 300 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel
- 20 g Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
- 250 ml Rinderbrühe
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3 TL Ankerkraut Gulasch Gewürz
-
0,5 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 200 g Tagliatelle
Zubereitung
- Zwiebel grob schneiden und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Bräter anbraten.
- Die angebratene Zwiebel herausnehmen und Rindergulasch in einem weiteren Esslöffel Öl scharf anbraten. Am besten portionsweise, sodass sich nicht zu viel Flüssigkeit bildet.
- Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und Tomatenmark hinzufügen. Hitze verringern und mit Rotwein ablöschen.
- Rotwein verkochen lassen, gehackten Knoblauch, Meersalz und „Ankerkraut Gulasch Gewürz“ hinzufügen und mit Rinderbrühe aufgießen.
- Bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden auf niedriger Hitze köcheln lassen.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und gemeinsam genießen.