Schnelle Hühnernudelsuppe

Schnelle Hühnernudelsuppe
Mit 6 von 4.2 Sternen bewertet
Kategorie
Suppe
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Kategorie
Suppe
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Eine schnelle und einfache Hühnernudelsuppe, die dich von innen wärmt!
Zutaten
4
Portionen
-
2 EL Ankerkraut Gemüsebrühe
400 g Hähnchenbrustfilets
- 1 Brokkoli
- 1 Bund Suppengemüse
- 300g Suppennudeln
Zubereitung
- In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in die köchelnde Brühe geben. Ca. 4 Min. darin kochen, Topf vom Herd nehmen und das Fleisch zugedeckt ca. 10 Min. zu Ende garen.
- Brokkoli waschen, trocken schütteln und ca. 1 cm kleine Röschen abbrechen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und jeweils klein würfeln.
- Fleisch aus der Brühe nehmen, Gemüse und Nudeln in die Brühe geben und erneut aufkochen. Gemüse mit Nudeln ca. 5 Min. bissfest garen.
- Hähnchen auf einen Teller legen und mithilfe von 2 Gabeln zerzupfen. Gezupftes Hähnchen zur Suppe geben und auf Schalen verteilt servieren.
- Guten Appetit!