Gulaschsuppe

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  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Gulaschfleisch
    • 1 TL Ankerkraut Paprika rosenscharf
    • 1 TL Tomatenmark
    • 75 ml Rotwein
    • 1 TL Ankerkraut Majoran
    • 1,5 EL Ankerkraut Gulasch Gewürz
    • 2 große Kartoffeln
    • 1 rote Paprika
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Gulaschfleisch würfeln und in Öl von allen Seiten rasch anbraten.
  • Schritt 2 von 6
    Zwiebel ebenfalls würfeln und kurz mit anbraten.
  • Schritt 3 von 6
    Mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen und mit 400ml Wasser aufgießen.
  • Schritt 4 von 6
    Mit Tomatenmark, „Ankerkraut Gulaschgewürz“, Majoran und Paprika rosenscharf würzen und für ca. 60 Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 5 von 6
    Kartoffeln und Paprika würfeln und für ca. 25 weitere Minuten in der Suppe garen.
  • Schritt 6 von 6
    Das Gulaschsuppen Rezept kann in einer Brotschüssel oder zu Brot serviert werden.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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