Würzige Bombay Chicken Wings
Würzige Bombay Chicken Wings
Mit 33 von 4.5 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
400 g
Hähnchenflügel -
Olivenöl
Leckeres, mit Gold ausgezeichnetes Olivenöl aus Griechenland. Etwas besseres für dein Essen findest du nicht!
CHF 29.95*entspricht 59.90 CHF / 1 l -
Ankerkraut Bombay Chicken
Kulinarische Abwechslung muss sein? Auf geht’s nach Indien, mit unserem Bombay Chicken Rub!
CHF 8.95*entspricht 99.44 CHF / 1 kg
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Hähnchenflügel mit Olivenöl einreiben und kräftig mit Ankerkraut Bombay Chicken Wings bestreuen.
- Rub einmassieren und circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Dann entweder indirekt grillen und kurz vor Schluss über der Flamme knusprig grillen oder bei 200 Grad für 50 Minuten ins Backrohr schieben.
-
Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
-
Zutaten
- 400 g Hähnchenflügel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Ankerkraut Bombay Chicken
-
Schritt 1 von 3Hähnchenflügel mit Olivenöl einreiben und kräftig mit Ankerkraut Bombay Chicken Wings bestreuen.
-
Schritt 2 von 3Rub einmassieren und circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
-
Schritt 3 von 3Dann entweder indirekt grillen und kurz vor Schluss über der Flamme knusprig grillen oder bei 200 Grad für 50 Minuten ins Backrohr schieben.
-
Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen?
Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung: