Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse

Grillspieße mit Rinderfilet und Gemüse
Mit 6 von 3.2 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Du hast Lust auf Fleisch und Gemüse? Mit unserem Ankerkraut BBQ Gewürz kannst du beides würzen und dir deine Lieblingsgrillspieße mit leckerem Rinderfilet und Gemüse verfeinern.
Zutaten
2
Portionen
300 g Rinderfilet
- 2 Paprikaschoten
100 g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
-
2,5 EL Ankerkraut BBQ
- 2 TL Öl
- einige Holz- oder Aluspieße
Zubereitung
- Fleisch, Paprika und Zwiebel in ca. 2-3cm große Stücke schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse mit ausreichend Öl und dem Ankerkraut BBQ Rub einreiben, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist.
- Fleisch und Gemüse abwechselnd aufspießen und entweder im Ofen auf 200°C Unter-Oberhitze oder bei 175°C Umluft für 25 Minuten garen.
- Für richtiges BBQ-Feeling: Grillspieße für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.