Würziges Gyros
Würziges Gyros
Mit 55 von 4.3 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
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600 g
Schweineschnitzel -
Ankerkraut Smoking Zeus
Einmal das BBQ rocken wie Göttervater Zeus höchstpersönlich? Hier ist Dein Rub für Gyros und andere Köstlichkeiten.
CHF 10.95*entspricht 64.75 CHF / 1 kg -
1
Zwiebel
ALLE IN DEN WARENKORB
Und so geht's
- Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Alles mit Ankerkraut Smoking Zeus vermengen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Das Gyros heiß servieren.
- Als Beilagen Krautsalat, Reis und griechisches Brot Fladenbrot reichen. Da jubelt der Olymp!
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Zutaten
- 600 g Schweineschnitzel
- 2 EL Ankerkraut Smoking Zeus
- 1 Zwiebel
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Schritt 1 von 3Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Alles mit Ankerkraut Smoking Zeus vermengen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
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Schritt 2 von 3In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Das Gyros heiß servieren.
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Schritt 3 von 3Als Beilagen Krautsalat, Reis und griechisches Brot Fladenbrot reichen. Da jubelt der Olymp!
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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