Würziges Gyros

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 600 g Schweineschnitzel
    • 2 EL Ankerkraut Smoking Zeus
    • 1 Zwiebel
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Alles mit Ankerkraut Smoking Zeus vermengen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Schritt 2 von 3
    In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Das Gyros heiß servieren.
  • Schritt 3 von 3
    Als Beilagen Krautsalat, Reis und griechisches Brot Fladenbrot reichen. Da jubelt der Olymp!
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten