Fruchtiges Curry Madras Rezept

Fruchtiges Curry Madras Rezept
Mit 11 von 4.5 Sternen bewertet
Kategorie
Curry
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kategorie
Curry
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Eine Prise Curry Madras Gewürzmischung sowie Curry Paste nehmen, weitere Klassiker der asiatischen Küche wie Kokosmilch und Garnelen hinzufügen, aufkochen lassen und fruchtig-cremig genießen!
Zutaten
4
Portionen
12 Black Tiger Garnelen
- 100 g Ananas
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Rote Thai Curry Paste
- 2 EL Limettensaft
-
1 EL Ankerkraut Muscovado Zucker
-
2 EL Ankerkraut Curry Madras
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Garnelen ausnehmen, schälen und abwechselnd mit den Ananaswürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln, Paprika und Zucchini (zuvor gewaschen) in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und weiter kochen lassen, bis sie weich sind.
- Die rote Curry Paste dazu geben und braten (ca. 1 Minute). Die weiteren Zutaten (Kokosmilch, Zucker, Ankerkraut Curry Madras Gewürz, Limettensaft) dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spieße auf hoher Stufe auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang grillen.
- Curry auf gekochtem Reis servieren und die Garnelen-Spieße mit darauflegen.