Fruchtiges Curry Madras Rezept

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 12 Black Tiger Garnelen
    • 100 g Ananas
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 400 ml Kokosmilch
    • 2 EL Rote Thai Curry Paste
    • 2 EL Limettensaft
    • 1 EL Ankerkraut Roh-Rohrzucker
    • 2 EL Ankerkraut Curry Madras
    • Olivenöl
    • Etwas Ankerkraut Meersalz fein
    • Etwas Ankerkraut Grober schwarzer Pfeffer
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Die Garnelen ausnehmen, schälen und abwechselnd mit den Ananaswürfeln auf Spieße stecken. Mit Olivenöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 2 von 6
    Zwiebeln, Paprika und Zucchini (zuvor gewaschen) in Scheiben schneiden.
  • Schritt 3 von 6
    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Zucchini und Paprika dazugeben und weiter kochen lassen, bis sie weich sind.
  • Schritt 4 von 6
    Die rote Curry Paste dazu geben und braten (ca. 1 Minute). Die weiteren Zutaten (Kokosmilch, Zucker, Ankerkraut Curry Madras Gewürz, Limettensaft) dazugeben und ca. 5 Minuten weiterkochen lassen.
  • Schritt 5 von 6
    In der Zwischenzeit die Spieße auf hoher Stufe auf jeder Seite ca. 2 Minuten lang grillen.
  • Schritt 6 von 6
    Curry auf gekochtem Reis servieren und die Garnelen-Spieße mit darauflegen.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten
Rezept: Mango Eistee selber machen
1 Portion
35 Minuten
Lachs mit Zitronensauce
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten
Garnelen in Knoblauchöl
ionicons-v5-e 5/5
3 Portionen
1 Stunde 25 Minuten
Asiatischer Nudelsalat mit Tafelspitz
8 Portionen
2 Stunden 30 Minuten
Lachs mit Zitronensauce
ionicons-v5-e 4/5
2 Portionen
25 Minuten