Hähnchenspieße in Marinade mit Joghurtdip

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  • Zutaten
    • 2,5 Hühnerbrustfilets (je nach Größe, etwa 500 g)
    • 2 EL Joghurt, 10 % Fett
    • 3 TL Ankerkraut BIO Bombay Chicken
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 grüne Paprikaschote
    • 6 rote Zwiebeln
    • 2 EL Butterschmalz
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Joghurt, 10 % Fett
    • 0,5 TL Ankerkraut BIO Orangensalz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 EL Olivenöl
    • 0,5 TL schwarzer Sesam
    • Kräuter zum Servieren
    • 9 Holzspieße
    Hinweis: Die Tabelle ist Scrollbar!
  • Schritt 1 von 6
    Die Hühnerbrustfilets in Stücke von etwa 3x3 cm schneiden. Dann zusammen mit dem Joghurt und dem BIO Bombay Chicken Gewürz in eine Schüssel geben und vermengen. Das Fleisch so nun mindestens 30 Minuten (oder auch über Nacht) durchziehen lassen.
  • Schritt 2 von 6
    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3x3 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln.
  • Schritt 3 von 6
    Für den Dip die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Anschließend zusammen mit dem Joghurt, dem BIO Orangensalz und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Glattstreichen, einen Löffel Olivenöl darüber geben und mit schwarzem Sesam bestreuen.
  • Schritt 4 von 6
    Für die Spieße nun abwechselnd ein Stück Fleisch, Paprika und Zwiebel auf die Holzspieße stecken.
  • Schritt 5 von 6
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenspieße von allen Seiten scharf anbraten.
  • Schritt 6 von 6
    Die Spieße nun mit etwas Kräutern garnieren und zusammen mit dem Dip servieren.
  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
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