Rahmschnitzel mit Reis
Rahmschnitzel mit Reis
Mit 28 von 3.9 Sternen bewertet
Du brauchst
4
Portionen
-
300 g
Reis -
500 g
Schweineschnitzel -
EtwasAnkerkraut Meersalz, fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der nach me(e)hr verlangen lässt!
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Pfeffer Symphonie
Wer von Pfeffer niesen muss, kriegt hier „die volle Dröhnung“ – dabei aber harmonisch zur Perfektion arrangiert.
CHF 8.95*entspricht 127.86 CHF / 1 kg -
2 EL
Pflanzenöl -
Optional: Frische Pilze nach Bedarf
-
400 g
Sahne (30%) -
200 g
Saure Sahne (10%) -
Ankerkraut Rahmschnitzel
Ohne mein Schnitzel sage ich nichts! Schön gewürzt geht es ab in die sahnige Sauce damit und dann direkt auf den Teller.
CHF 9.95*entspricht 132.67 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
etwas
gehackte Petersilie zum Garnieren
Und so geht's
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Schnitzel halbieren und beidseitig mit Meersalz und Pfeffer Symphonie würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze darin anbraten. Bei Bedarf können der Sauce frische Pilze beigefügt werden. Diese müssen ggf. geputzt, gewaschen und klein geschnitten werden.
Sahne, saure Sahne und Rahmschnitzel Gewürz in einer Schüssel verrühren. Sahne-Gemisch in die Pfanne dazugeben und aufkochen lassen. Reis mit der Soße auf einen Teller geben, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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Zutaten
- 300 g Reis
- 500 g Schweineschnitzel
- Ankerkraut Meersalz, fein
- Ankerkraut Pfeffer Symphonie
- 2 EL Pflanzenöl
- Optional: Frische Pilze nach Bedarf
- 400 g Sahne (30%)
- 200 g Saure Sahne (10%)
- 7 EL Ankerkraut Rahmschnitzel
- etwas gehackte Petersilie zum Garnieren
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Schritt 1 von 3
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
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Schritt 2 von 3
Schnitzel halbieren und beidseitig mit Meersalz und Pfeffer Symphonie würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze darin anbraten. Bei Bedarf können der Sauce frische Pilze beigefügt werden. Diese müssen ggf. geputzt, gewaschen und klein geschnitten werden.
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Schritt 3 von 3
Sahne, saure Sahne und Rahmschnitzel Gewürz in einer Schüssel verrühren. Sahne-Gemisch in die Pfanne dazugeben und aufkochen lassen. Reis mit der Soße auf einen Teller geben, mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!