Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten
Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten
Mit 4 von 5.0 Sternen bewertet
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Manchmal braucht es nur eine gute Sauce, um ein einfaches Gericht zu einem echten Highlight werden zu lassen.
Zutaten
2
Portionen
- 1 Tomahawk Steak
-
1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 200 g Brokkolini
- 150 g Cherrytomaten
-
Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
-
Ankerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
-
Ankerkraut Magic Dust Sauce (nach Belieben)
Zubereitung
- Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.
Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Magic Dust Sauce genießen.