Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten

star
  • Kochmodus: Der Kochmodus erleichtert dir das Kochen mit unseren Rezepten auf deinem mobilen Gerät. Die Schrift wird vergrößert, damit du den Text auch aus größerer Entfernung besser lesen kannst. Der Bildschirm bleibt aktiviert, sodass du dein Gerät nicht ständig erneut aufwecken musst.
  • Zutaten
    • 1 Tomahawk Steak
    • 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
    • 200 g Brokkolini
    • 150 g Cherrytomaten
    • Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
    • Ankerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
    • Etwas Barbecue-Sauce
    Hinweis: Die Tabelle ist scrollbar!
  • Schritt 1 von 3
    Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
  • Schritt 2 von 3

    Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.

  • Schritt 3 von 3

    Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Barbecue-Sauce genießen.

  • Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept gefallen? Gib deine Bewertung ab und unterstütze andere bei ihrer Entscheidung.
Deine Bewertung:

Weitere Rezepte

Gänsekeule-Rezept für deine Festtafel
4 Portionen
2 Stunden 20 Minuten
Räuberfleisch im Backofen
ionicons-v5-e 5/5
4 Portionen
50 Minuten
Käse-Hackfleisch-Suppe
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
40 Minuten
Spicy Hack Butter Burger
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
1 Stunde 30 Minuten
Fried Rice Old Hongkong Style
ionicons-v5-e 4/5
4 Portionen
50 Minuten