Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten
Tomahawk Steak mit Brokkolini und Cherrytomaten
Mit 5 von 5 Sternen bewertet
Du brauchst
2
Portionen
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1
Tomahawk Steak
-
Ankerkraut Meersalz fein
Meersalz: Der Klassiker unter den Salzen und steckt voll salzigem Geschmack, der na...
CHF 5.95*entspricht 35.00 CHF / 1 kg -
200 g
Brokkolini -
150 g
Cherrytomaten -
EtwasAnkerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
Unsere 9-Pfeffer-Symphonie verdreht jedem den Kopf! Und das tolle ist: Wir alle können sie haben!
CHF 9.95*entspricht 142.14 CHF / 1 kg -
EtwasAnkerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
Die "Blume des Salzes".
Wer seinen Feinschmecker-Gästen ein edles Salz anbieten möchte, stellt das auf den Tisch.
CHF 10.95*entspricht 68.44 CHF / 1 kgAUSVERKAUFT -
Etwas
Barbecue-Sauce
Und so geht's
- Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.
Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Barbecue-Sauce genießen.
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Zutaten
- 1 Tomahawk Steak
- 1 TL Ankerkraut Meersalz fein
- 200 g Brokkolini
- 150 g Cherrytomaten
- Ankerkraut 9-Pfeffer-Symphonie (nach Belieben)
- Ankerkraut Fleur de Sel -Natur (nach Belieben)
- Etwas Barbecue-Sauce
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Schritt 1 von 3Das Steak mit 1 TL Meersalz einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf angrillen. Anschließend bei 120°C Grilltemperatur in der indirekten Hitze ca. 10-15 Min. auf 53°C Kerntemperatur nachgaren lassen.
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Schritt 2 von 3
Brokkolini waschen und in einer geölten Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 5 Min. scharf anbraten. Gewaschene Cherrytomaten nach ca. 3 Min. hinzugeben und mitbraten.
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Schritt 3 von 3
Steak zusammen mit Brokkolini und Tomaten anrichten, beides mit frisch gemahlenem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen und mit Barbecue-Sauce genießen.
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Dein Gericht ist nun fertig! Guten Appetit!